shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

О проблеме СПИДа должен думать каждый!

Фитиль-14

1 декабря в кинотеатре Фитиль удалось побывать на интересном мероприятии: киномарафоне посвящённом проблеме распространения ВИЧ-инфекции. Весь день, с раннего утра до позднего вечера в кинотеатре крутились фильмы о любви, начиная от отечественных и заканчивая американскими. Киномарафон был проведён в рамках проекта «Против СПИДа. Круг безопасности», а 1 декабря во всём мире давно является Днём борьбы со СПИДом. Разумеется, что вход для всех людей был абсолютно бесплатным.
Фитиль-11

Фитиль-1

В этот день не просто показывалось кино про любовь, в этот день всем посетителям ещё раздавались различные подарки, где были и футболки, и брошюры посвящённые этой болезни с номером телефона горячей линии.
Фитиль-3

Фитиль-8

Фитиль-6

Основная идея акции, напомнить людям, что именно любовь является лучшим средством от получения ВИЧ-инфекции - постоянная, любимая половина, которой не изменяешь, вот лучшее решение от проблемы распространения СПИДа. Если же вы пока ещё не нашли любовь или ваш образ жизни таков, что не получается иметь постоянного партнёра, то обязательно, без исключений надо пользоваться презервативами, поскольку это единственный предмет позволяющий перекрыть доступ ВИЧ-инфекции к вашему организму.

Фитиль-9

Фитиль-12

Так что в этот день в Фитиле все пришедшие могли не только получить полезную информацию, как действовать, чтобы избежать проблемы СПИДа, но и поучиться на просмотре фильмов о том, какая должна быть любовь. А любовь в этот день на экране демонстрировалась самая крепкая: было показано, как любовь может круто менять жизнь людей, как любовь помогает людям одерживать победы в жизни и принимать правильные решения, как любовь может существовать до самой смерти, или, даже помогать людям преодолевать все проблемы и возвращать к любимых к жизни. Ну, и разумеется, любовь может толкать людей, на самые смелые, порою даже фантастические, запоминающиеся на всю жизнь поступки.

Фитиль-10

Фитиль-13

Но, и разумеется, надо помнить, что в наше время положительная реакция на ВИЧ уже совсем не значит, что жизнь заканчивается: к счастью, сейчас появляется всё больше средств способных продлить жизнь ВИЧ-инфицированного человека максимально долго, дают возможность вести полноценный образ жизни, рожать здоровых детей. Сами ВИЧ-инфицированные люди давно организовываются, создают службы знакомств, помогают друг другу, чтобы этот диагноз не служил препятствием для поиска той самой второй половины, которая суждена судьбой. Но, и разумеется, общение с ВИЧ-инфицированными людьми, бытовые, рабочие, деловые контакты, дружба, различное времяпрепровождение с ними, абсолютно безопасно для здоровья окружающих такого человека людей.
И, судя по сообщениям из научной среды, всё ближе тот день, когда лекарство полностью излечивающее от этого диагноза будет создано и люди имеющие положительный результат на ВИЧ получат возможность полностью исцелиться.
Но опять же, надо помнить, что одно из "лекарств" от этой болезни давно создано и уже существует, и имя этому лекарству - любовь.

Фитиль-2

Вот такое полезное и информативное событие прошло в Москве, в День всемирной борьбы со СПИДом!

vitus участвует в борьбе со СПИДом.
Фитиль-7

Фитиль-4



Tags: ВИЧ, Москва, СПИД, акции, события, фото, фотографии
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →