shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Дело Кировлеса по пунктам.

Итак, публикую развитие событий по делу Кировлеса, четко, по пунктам.
1. Группировка борющаяся с Навальным решает привлечь его к делу - пусть понервничает. Организаторы знают, что все связанные с этим делом раньше получали условные сроки.
2. Группировка двигающая Навального тоже не против: в тюрьму не сядет, а пиар будет, имидж страдальца и борца лишь укрепится.
3. Идет суд и, как это водится, ребята перестарались - классический перегиб на месте. Велели припугнуть поставив синяк, а получилось, что сломали ногу. Навальный в СИЗО.
4. Группировка двигающая Навального идет на самый верх и просит Путина вмешаться. Группировка борющаяся с Навальным тоже в растерянности: вместо условки, "борец" получает реальный срок превращаясь в еще более героического героя. К тому же группа "антинавальщиков" куда слабее и менее влиятельна, чем группа двигающая "борца". Путин не против освобождения - в конце концов он давно договорился с Навальным обо всех правилах игры. Даже больше: Навальный имел смелость пообещать Путину неприкосновенность и гарантии безопасности в случае своего прихода к власти.
5. Чтобы уж совсем не палить "борца", создается видимость, что на решение повлияли 3000 хипстеров вышедших на площадь.
6. Было бы счастье, да несчастье помогло - Навальный вышедший из СИЗО превращается в народного героя. Группировка двигающая его довольна. Теперь выборы мэра Москвы пройдут куда "веселее" для их ставленника.



Tags: Россия, анализ, политика
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments