shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Дом на велоколёсах.

Про дома на колёсах знают все, а вот дома на велоколёсах для большинства будут диковинкой. Ушлые китайцы, решили не только что-то копировать и производить, но и самостоятельно придумывать и вот результат на лицо: дом на велошасси.
tricycle_house00

Дом создан из полипропилена, поэтому его лёгкость вполне позволяет установить его на трёхколёсный велосипед и управлять такой конструкцией без особых усилий. Условия в таком доме поистине спартанские: кухонный стол лёгким движением руки превращается в кровать, а чтобы искупаться в сидячей ванной её придётся выдвигать из стенки, так же как мусорный бак и раковину. Для пользования благами цивилизации в доме имеется бак с запасом воды.

Никакого электричества в доме нет, так что ночь там наступает одновременно с природной. Возможно, в будущем, будет возможность подсоединить нечто вроде генератора или батареи, но, разумеется, это негативно скажется на весе конструкции.

Конструктивно дом способен соединяться с аналогичным собратом, так что если вдруг где-то встретятся два счастливых обладателя таких домов, то на время постоя они смогут соединить свои дома.
pic_28_125

Теперь посмотрим, как же можно использовать это изобретение. Самое первое, что приходит на ум, это короткие прогулки за город, возможно даже на выходные в летний сезон. Благодаря такому изобретению можно вполне отправиться в турне по пригороду с пятницы вечером до воскресенья, со вполне комфортной ночёвкой на протяжении двух ночей.

Так же это может быть отличным средством для выездов на пикник для тех ,кто ведёт здоровый образ жизни и считает калории, ведь поездка куда-бы то ни было на машине абсолютно не даёт вам прибавки каких бы то ни было физических сил, а только отбирает нервные. Ну, и для совсем уж радикальных любителей, возможно даже проведение отпуска на таком велосипеде, с длительной поездкой группы на несколько недель в полноценное путешествие. Таким образом, потенциальное использование в летний сезон подобной новинки весьма перспективно, да и выглядит весьма заманчиво. Причём настолько заманчиво, что как раз в такие моменты начинаешь жалеть, что климат нашей полосы не позволяет использовать подобные велодома круглогодично.

beerka.ru



Tags: велосипеды, гаджеты, техника, технологии, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments