shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Как блогер попал в царство пингвинов!

Пока мы тут следим за соперничеством кандидатов в мэры Москвы, лежа в уютных диванах, Витус15 успел стать мэром Арктики, единолично выиграв безальтернативные выборы у белых медведей с показателем 146%. Таких поразительных цифр ему удалось достичь подкупая белых медведей свежими яблоками.
К сожалению, на обратном пути, у свежеиспеченного путешественника и достойного продолжателя дела Кука сдохла флешка. Надеюсь, ему удастся ее восстановить и мы узреем фотошедевры достойные Гран-при World Press Photo, а пока, добрый волшебник путешественник радует нас теми снимками, что чудом удалось сохранить.
На них мы видим нескольких выдр и песца.




Но, как следует из пояснительных подписей к фоткам, на самом деле это белые медведи - просто они так маскируются от назойливых блогеров.:)

Как пишет сам автор и по совместительству великий путешественник (орфография и пунктуация автора сохранены):

И вот что еще хотел отметить у нас с детства у каждого Арктика регион ассоциируется с бесконечным белоснежным пространством, с нетронутой природой. Так вот – это не так в Арктике есть места где со времен холодной войны огромные эти пространства, заваленные мусором, и если люди и компании не придут в регион и не очистят его этого за них никто не сделает.

Золотые слова! Теперь, видимо, Стас бросит нас всех, бросит Москву, девушку, а самое главное, блог, и посвятит свою жизнь мишкам, и выращиванию яблок в условиях вечной мерзлоты.
Ну, а помогать ему в этом будут Роснефть и Русское Географическое Общество, которые не дожидаясь пока воплотятся в жизнь обещания блогера данные им в его "сумбурном" посту, решили сами заняться очисткой Арктики от того мусора, что принесли туда люди. Удачи им в этом нелегком деле!



Tags: Арктика, ЖЖ, фото, френды
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →