shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Как работает говно-банк Ренессанс Кредит.

Взял я как-то карту банка Ренессанс Кредит. Пользовался, всё было нормально до определённого момента. Как-то я снял с их банкомата деньги. Банкомат, повторюсь, фирменный, а не посторонний.
На следующий день мне стали приходить смс-ки и идти звонки, что (внимание) "я снял лишние деньги в банкомате, выше своего кредитного лимита"!
Я вообще в шоке, типа как такое может быть: ИХ банкомат выдал мне сумму БОЛЬШУЮ, чем та, что могла быть выдана по кредиту?
Тут же мне полный набор: угрозы, что мне теперь ещё неустойку банку платить, штрафы и т.д.


Но это ещё полбеды. Я поехал в банк Ренессанс, чтобы этим уродам внести "лишние" деньги, которые выдал мне их банкомат. Приезжаю в отделение на Таганской, а у них оказывается, банкомат деньги не принимает. Я подхожу к кассе даю паспорт и карту(!), а мне говорят, что без номера счёта я не могу внести платёж. А номер счёта записан на договоре, который лежит дома и который я не взял, ибо предполагал, что смогу внести деньги безо всяких проблем по карте и паспорту.
Сотрудники банка предложили мне встать в очередь, чтобы у менеджера узнать номер моего договора и после этого внести деньги. Очередь огромная, а у меня самолёт через три часа - я стоять и ждать не могу, поскольку весь этот геморрой с выдачей мне "лишних" денег приключился за день до моего отъезда.
В итоге я описал всю ситуацию в жалобную книгу.
Но понятно, что этим банковским крысам пофигу - у них всегда виноват клиент, и к счастью, я нашёл терминал по-пути где можно внести взнос.

А теперь самый прикол: в ответ на мою жалобу приходит письмо за подписью двух идиоток А.Гончаровой и Э.Шахбановой где мне сказано, что "всё, что я описал в жалобной книге не подтвердилось", то есть я наврал.

Вывод: никогда не связывайтесь с уродами из Ренессанс Кредита. Дебильный банк. Кидалово.






Tags: Ренессанс Кредит, Россия, аферисты, банки, криминал, мошенничество
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →