shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Коли ты поёшь, танцуешь, почему не голосуешь?

До Олимпиады в Сочи осталось всего ничего, и ещё меньше времени осталось, чтобы заявить о себе. Последние дни проходит конкурс, куда каждый танцор или певец может подать заявку и получить шанс прославиться на весь мир, выступив на сочинской Олимпиаде. Ну, а ревностная публика может поддержать своего любимчика или не поддержать того, чей талант не вдохновил - голосование предельно объективно и справедливо.
Одним из открытий конкурса является наш соотечественник Алексей Черновецкий. Мальчику 13 лет, но он уже вовсю грезит музыкой. Когда-то он с родителями уехал в Италию и его так увлекло услышанное там пение, что Лёша начал постигать мастерство ведущих оперных исполнителей, и уже в свои юные годы исполняет главные партии в детских операх (да-да, в Италии есть и такие), учась в Школе музыки Джузеппе Верди.
Вот отрывок из детского мюзикла в котором поют десятки кошек и в котором принимает участие Алёша. Надеюсь, мы увидим эту замечательную итальянскую постановку "Кот Зорба и чайка Фортуната" на Олимпиаде в Сочи.:




Tags: Олимпиада, Россия, видео, музыка
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →