shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Полиграф Полиграфович.

Национал-социалист "Тесак" предложил Навальному пройти тест на детекторе лжи - полиграфе. Тесак, отсидевший благодаря Навальному 3,5 года в колонии, задаёт Навальному 10 вопросов. Все издержки и освещение события берёт на себя Тесак. Если Навальный ответит на все вопросы и полиграф покажет, что лжи в его словах нет, то Алексей Навальный выйдет из-за детектора лжи кристально чистым человеком. В поддержку своей идеи Тесак собирает "лайки" пользователей Вконтакта. Лайканули обращение уже более 5000 человек.
Какие же вопросы задаёт Марцинкевич? Он их не скрывает и вот их полный список:

1. Вы пытались извлечь выгоду для себя в процессе работы советником губернатора Кировской области Никиты Белых?

2. Вступали ли Вы в сговор или координировали свои действия с директором «Вятской Лесной компании» Петром Офицеровым?

3. Допускали ли Вы или Ваши подельники возможность того, что ваша деятельность может нанести финансовый ущерб Кировской области или ГУП «Кировлес»?

4. Если бы Вы не были фигурантом «дела Кировлеса», и оно попало бы к Вам в руки, Вы бы опубликовали расследование в своем блоге?

5. Есть ли у Вас покровители среди представителей власти?

6. Были у Вас контакты с бывшими или текущими представителями администрации президента, правительства, силовых структур?

7. Выполняли ли Вы поручения кого-то из бывших или текущих сотрудников кремлевской администрации, правительства, аппаратов палат Федерального собрания, силовых структур, региональных и федеральных органов власти, представителей судебной системы?

8. Получали ли Вы финансирование Вашей политической, юридической и общественной деятельности от бывших или текущих представителей государственных и силовых ведомств, госкомпаний, других представителей власти?

9. Документы по делу «Транснефти» попали к Вам от источника близкого к властным структурам?

10. Являетесь ли Вы полностью независимым политиком?


отсюда


Сам Тесак уверен, что с Навальным дело не чисто: ну не отпускает у нас "правосудие" из СИЗО после обвинительного приговора с решением арестовать в зале суда. И мандат кандидата в мэры тут не помеха (арестовали же мэра Ярославля, не посмотрев на его должность). Но если полиграф покажет правду Навального, то в этой ситуации Тесак готов даже будет признать поражение.
Посмотрим, ответит ли что-то на эту инициативу кандидат в мэры Москвы? Навальный пока по поводу этой инициативы Тесака молчит.





Tags: Москва, выборы, политика
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →