shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Category:

Приглашение на работу тестировщика лекарств от болезни Стивена Хокинга.

Проходит исследование препарата, который планируется использовать для лечения больных Боковым амиотрофическим склерозом. Для успешного проведения этого исследования нужны здоровые участники - молодые (до 45 лет) и здоровые мужчины. По времени - 7 визитов в клинику 1 раз в неделю. Общая продолжительность курса - 49 дней. То есть за 49 дней вы приходите 7 раз и получаете свои 10000.

Реальные последствия - повышение температуры тела в течение 1 суток, покраснения и уплотнения в течение 3 суток 2 раза, возможно синячки в месте инъекции. А еще последствия - 10 т р.

С препаратом Вы столкнется всего 2 раза. То есть регулярно его принимать не надо будет. Это значит, что лекарство не будет накапливаться в организме до лечебной дозы. Цель не в этом. Цель а том, чтобы выявить побочные эффекты. Если побочные эффекты появятся, врач назначит все необходимое чтобы их убрать. Все побочные будут кратковременно 1-3 суток. Это нужно, чтобы когда будет следующая фаза на пациентах заранее назначать им сопутствующую терапию, не дожидаясь побочных эффектов.

Надо придти натощак, подписать согласие и сдать анализы. После этого в течение максимум недели надо лечь на 2 дня. Потом придти 2 раза амбулаторно. Потом лечь на 2 дня. И потом еще 2 раза амбулаторно. И все.

Очень хорошие условия пребывания. Не как в городской больнице. Больничный дадут, если нужен.

Дается гарантия безопасности этих исследований.

В общем, у вас есть возможность и узнать что-то новое, прогулять работу, получить деньги вообще не напрягаясь, а потом еще всем рассказывать, что вы помогали спасти человечество от болезни Стивена Хокинга!

Осталось 2 места(из 16). Через месяц будет еще 8 свободных мест. Звоните скорее!

Алексей
Телефон: 89257399924





Tags: Москва, объявления, работа, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments