shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

О нелёгкой актёрской доле.

Давненько я не смотрел никаких сериалов, особенно отечественных. Последний, помню, был «Зона», который реально ждал каждую серию. А тут нарвался на «Время Любить». Я не то, чтобы его особо как-то хотел посмотреть – просто включил, чтобы увидеть, что же сейчас снимает наша сериалопромышленность. Ну, в общем, это мелодрама, то есть, априори рассчитанная на женщин, перипетии там разных отношений.
Главной героиней сериала "Время Любить" (http://www.ivi.ru/watch/vremya_lubit/11580) является ведущая телеканала и соответственно много действий происходит где-то за кулисами ТВ-центра. Здесь мне вспомнилась одна голливудская истина: хочешь узнать, чем живёт сценарист, почитай его сценарий или посмотри фильм, снятый по нему. Ну, то есть, если фильм о ночных клубах, значит, сценарист сам любитель поклубиться, если фильм о криминале то, значит.… Не будем продолжать дальше. А тут сериалец про ТВ, то есть, очевидно, что сценарист, видимо, далеко ходить и глубоко копать не стал, а написал нетленку исходя из того, что видит каждый день у себя на работе.
Отдельно замечу, что фильм питерский. Я просто по старой памяти привык, что «мэйд ин питер», это значит, про ментов, бандитов, киллеров и прочих почётных граждан этого славного города. Ан нет, теперь они и «за жизнь» снимают.

В одной из главных ролей Андрей Соколов. С ним я как-то пересекался, и было это так:
Работал я тогда в агентстве недвижимости. Было это уж лет 13 назад. Я был тогда ещё молод , красив и меня девушки любили. И вот оказалось, что женщины «за» нашего коллектива, настолько без ума от Соколова, что регулярно намыливаются к нему в театр, и вообще уже установили тесные контакты с ним, притом, что все замужем. И вот они с Соколовым договорились, что наше агентство будет печатать рекламу на билетах его храма Мельпомены. Ну, вот Соколов и наведывался к нам в агентство, чтобы забрать какие-то подписанные бумаги, а потом мы ещё поехали отвозить эти билеты к кому-то там из ихнего театра на квартиру, на Ленинском проспекте. Замужние дамы слегка «за», вели себя как девочки, судача и воркуя на скорости за сотню километров в час: «ой, я с Соколовым то, а я с Соколовым это»…. Но, вроде как имеется ввиду, всё это происходило в рамках приличий, типа пообщалась, автограф взяла, он мне что-то подарил, он мне улыбнулся, мы с ним попили винца, дал контрамарку, пригласил на спектакль, ну и прочие подобные вещи. Я вот не перестаю удивляться, как жёны актёров (или мужья актрис, у которых ещё больше попыток ухаживаний, чем у актёров, и в отличие от женской беготни за актёрами, мужские ухаживания за актрисами не ограничиваются попиванием винца за кулисами театра, а предполагают нечто большее) всё это терпят, притом, что количество самых ближайших поклонников, которых знаешь лично может исчисляться сотнями. И все норовят использовать малейший повод, чтобы пообщаться.


Вот собственно и все. Но вспомнилось, что-то при просмотре сериала. А что касается самой мыльной оперы, то, думаю, для чувствительных дам, вполне подойдет. К тому же там (напомню) сам Соколов играет!=)



Tags: ТВ, видео, интернет, история, сериалы, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments