shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Category:

Ученые из дерьма печеные.

Журналист Олег Лурье опубликовал разоблачительные материалы о якобы ученых, а параллельно политиках, которые управляют нами. Из 17 проверенных научных работ 10 оказались поддельными. Это не какие-то проценты, это не половина, а значительная часть и большинство из этого принадлежит не Петровичам каким-то, а политикам, депутатам, губернаторам. Ну Бурматов ладно - он известный клоун, но Полтавченко, Васильев, Груздев, а так же известный детоправдоруб Астахов...
И вот к счастью, стали все это выводить на чистую воду и оказалось, что по данным расследования во главе конвейера по липовым диссертациям псевдоученых стоял бывший глава ВАК Месяц, а в комиссии ВАК был новый президент РАН Фортов. Все эти господа не просто дылды с горы, а "академики", члены РАН и ими ВАК оказалась просто захвачена. К слову, именно эти господа защищают свою покупную науку, как священную корову, не давая никому даже попытки выяснить, как у них там идут дела.

"Уже уличены журналистами в банальном списывании научных трудов и получении за это ученых званий и тульский губернатор В. Груздев (из 182 страниц научного труда 168 «списаны» из чужой работы), и вице-спикер Госдумы В. Васильев (92 страницы из 159), и губернатор Ленобласти А. Дрозденко (50% скопировано), и депутат ГД О.Баталина (тоже почти 50%), и губернатор Санкт-Петербурга Г.Полтавченко (более 60 %), и депутат ГД В.Бурматов, и многие другие. Так, только из проверенных «научных трудов» семнадцати губернаторов десять являются результатом массового плагиата."

А вот цена вопроса, сколько стоит стать подзаборным академиком:
"Так, например, НТЦ «Технопрестиж 21 век» обещает создать роскошную диссертацию всего за… 250 тысяч рублей. И плюс двинуть ее в массы, то есть в Высшую Аттестационную комиссию. Причем, «на условиях конфиденциальности»."

То есть, уже целая индустрия не скрываясь работает на этих высокопоставленных мошенников. Не какой-то дядька в подвале пишет, а целая организация вполне себе официальная. Свои купленные профЭссора, свои купленные кураторы. И вот теперь Генпрокуратура оказывается стала все это выявлять. Что будет дальше - вопрос риторический, поживем увидим - уж слишком высокопоставленные покупатели дипломов, чтобы им что-то вменить. Вопрос в другом: если нами управляют люди, пошедшие на подлог, покупающие себе ученые степени, как будто нельзя быть грамотным политиком имея обычное высшее образование, то что же ждать от рядовых граждан желающих крутиться, раз у нас "крутятся", как уж на сковородке, самые высокопоставленные люди?


Вот полный список героев купивших себе ученые степени. Пусть останется для истории...





Tags: Россия, аферисты, мошенничество
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →