shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Старый Мельник и Сборная России по футболу - любовь на век!

Накануне поприсутствовал на подписании контракта РФС со Старым Мельником.

Теперь это пиво будет ещё очень долго сопровождать нашу любимую сборную по футболу! Может быть именно под зелёными цветами Старого Мельника мы поднимем над головой Кубок Мира по футболу! Кто знает!..



Блогеры не могли остаться равнодушными к будущим успехам наших футболистов и вовсю отмечали эту радость на пивном празднике ЖЖизни!



Не смог остаться равнодушным к пиву и главный тренер Сборной России Фабио Капелло.

Ну, а после пивка, настало время для рывка, и Капелло встал поближе к знакомой кожано-синтетической кругляшке с зелёными многоугольниками! Специально для Фабио в ресторане организовали футбольное поле, чтобы тренер чувствовал себя здесь, как рыба в воде!



Поэтому его столик пустовал, хотя и был заказан!



Весь зал обсуждал дальнейшую судьбу главной национальной игры и перспективы нашей сборной. С каждым выпитым бокалом Старого Мельника, уверенность в скором мировом чемпионстве у публики возрастала!



Даже самые суровые российские болельщики в этот вечер смягчили свои сердца и признавали, что если вдруг наша сборная где-то оступается, то это и их проблемы!



Пока блогеры отдыхали и наслаждались любимым напитком нашей сборной, журналисты уже добавляли новость на сайты! Вот как работают ребята! Кто знает, может именно этот акул пера Советского Спорта сообщит скоро миру новость о победе нашей сборной?



В итоге, после многочисленных признаний в вере, надежде и любви, Фабио с миром отпустили!



А литрбол в этот вечер продолжался. Народ спорил что ждёт Аршавина. В итоге сошлись на мнении, что именно он будет следующим Главным тренером Сборной России по футболу!



Ну а после литрбола, начался майндбол. Это игра в футбол при помощи силы мысли. Все показывали такие сногсшибательные результаты, что если Чемпионат Мира по футболу проходил бы при помощи этого аппарата, то мы были там постоянными Чемпионами - это без сомнений! Ведь у наших игроков был бы Старый Мельник!







В это вечер победили все: Сборная, Фабио, наш футбол, болельщики. И всё благодаря живительному напитку! Главное в нашем футболе - чтобы пиво не кончалось и тогда всё будет тип-топ! Если так дело пойдёт и дальше, то мы станем такие живчики, что оживим весь мировой футбол и недалёк тот день, когда наши клубы Второго дивизиона будут обыгрывать Барсу со счётом 5-0, заставляя плакать всё испанское население! И отчёт этому дню начался именно в этот день, в баре с пивом Старый Мельник!





Tags: Москва, Старый Мельник, пиво, спорт, фото, футбол
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →