shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Как заработать миллион за один день.

Экс менеджеры ТНК, после того, как их компания перешла под контроль Роснефти побежали с работы один за одним. Оказывается их не устраивает напряженной график по которому им теперь предстоит работать. Дело в том, что в ТНК были введены западные корпоративные стандарты, когда работаешь четко ограниченное время в день и в неделю, действовали соответствующие корпоративные стандарты.
Что касается Роснефти то как известно их корпоративный принцип один - работать до потери пульса, часто без выходных. Известный факт, что Игорь Сечин работает по двадцать часов в сутки.
Кто-то скажет "что такого - не смогли и ушли".
Все это так, но давайте вспомним, как именно эти топ-менеджеры экс ТНК-ВР боролись за золотые парашюты для себя, по которым в случае ухода, они полуают немыслимые деньги и выставляли это как одно из условий сделки. И вот теперь, пользуясь предлогом "слишком много работы" они стали эти золотые парашюты получать.
Надо ли говорить, что с такими деньгами, какие получат они. Можно вообще не работать дальше живя на проценты с таких доходов, вложенных, допустим, в акции. И больше не знать в этой жизни никаких проблем.
И надо-ли говорить, что деньги эти будут выплачены государственной компанией, то есть в итоге в некоторой степени за наш с вами счет.
Вот как вовремя оказались в нужное время в нужном месте товарищи из ТНК ВР.

money photo money-stacks-1024x768.jpg

Tags: бизнес по русски, деньги, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments