shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Как я провёл этими выходными.

Тут дал себе слово, что перестану по выходным тупо валяться на диване и обязательно, причем, не с первого числа следующего месяца, начну приобщать себя, наконец-то, к активному отдыху. В эти выходные оторвал себя любимого от не менее любимого лежбища и поехал в новый аквапарк в Ясенево, «Мореон» называется, может, уже слышали о таком. А что, надо, в конце концов, с чего-то начинать, а водные аттракционы нравятся не только детям, но и таким взрослым дядькам, как я. Да и кусочек лета хотелось ухватить, а в рекламе «Мореона», что я видел в Интернете, лето как раз и обещали.

Про лето не наврали, сразу скажу, лета было хоть половником зачерпывай. Повсюду тропические растения, я в ботанике не силен, поэтому не буду говорить на что похоже, пальмы и пальмы, ну еще кусты какие-то. Вроде в отдалении березки были, странно, конечно, при чем тут в тропическом раю березки, но они, по-видимому, здесь для тех, у кого на пальмы от переизбытка Турции и Канарских островов уже аллергия развилась. Девчонки в купальниках, дети с надувными нарукавниками, все это орет и плещется, ну чем не лето в Сочи? Гальки только под ногами не хватает и гордых сынов Кавказа, зорко выглядывающих за кем бы приударить. Хотя нет, вру, одного точно видел, но в окружении такого количества детей, что будь в «Мореоне» настоящее солнце, его бы точно удар хватил от осознания своего подвига, совершенного во благо улучшения демографической ситуации в нашей стране.

Photobucket Pictures, Images and Photos

Детям, кстати, в «Мореоне» не тропический рай, а самый настоящий: такого количества прибамбасов для утихомиривания их неуемной энергии я ещё не видел. Жаль, что есть ограничения по росту, а то бы я тоже там поиграл. Что касается развлечений для взрослых, их в этом аквапарке тоже хватает. Пожалел, что был там один, некому было в ухо орать: «Класс! П…ц!» и прочие высоконецензурные выражения. Очень понравился Иннертюб слайд, почти рафтинг, только вода в лицо теплая бьет. После Черной дыры ушел в джакузи – нервы себе успокаивать, не скажу, что по жизни я – слабак, но душа точно покинула тело, когда неожиданно исчезла точка опоры, и ведь видел же, что это сейчас произойдет, а все равно отхватил кучу адреналина, как в Эмиратах. После этого к горкам больше не возвращался, кататься с обычных было скучно, а на «горках повышенного кайфа», как я их окрестил, одному испытывать судьбу больше не хотелось.

Photobucket Pictures, Images and Photos

Вообще, хочу заметить, что эти водные аттракционы меня заразили желанием двигаться и заняться чем-то более энергоемким, чем почесывания волосатой груди перед телевизором, поэтому пока сидел в баре после аквапарка, изучил рекламные проспекты их велнес-центра. На картинках все очень заманчиво, из того, что я увидел в самом комплексе «Мореон», мне тоже все понравилось. Но ведь прекрасно же понимаю, что кубики-трицепсы-бицепсы сами по себе не нарастут, это же трудиться придется, потеть, поэтому пока еще раздумываю, идти не идти. Может, еще раз в этот аквапарк на выходные наведаться, чтобы укрепить в себе желание больше двигаться?



Tags: Москва, вода, досуг, спорт
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments