shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Встреча блогеров.

Вчера присутствовал на встрече блогеров в Тодасё на Тверской улице.
Это для меня была первая встреча, где по отношению к 95% присутствующих вполне был уместен вопрос "Кто все эти люди?". Впоследствии выяснилось, что этот же вопрос мучал не только меня, но и других блогеров: "Так, этого знаю, этого помню, эту вроде как где-то видел, и кажется, всё..." - говорили сидящие вокруг меня.
Как правило, блоговстречи проходят между теми кто друг друга знает или те кто не знают знакомятся друг с другом. Вчера же было народу столько, что пришлось сдвигать столы в витиеватую конструкцию и всё равно места не хватало. На фото запечатлён момент, когда ещё далеко не все подтянулись и столы ещё не окончательно сдвинуты.
IMG_0130-001

Несмотря на угрозы провести всё в пьяном угаре, посидели все довольно-таки культурно, в большинстве своём, выпили в меру и уже часам к 8 вечера стали расходиться, не разбив ни одного окна и не набив ни одной морды. Сразу было понятно, что блогеры это всё-таки интеллигенция; креативный класс; инженеры человеческих душ; ум, честь и совесть эпохи, сеящие разумное, доброе, вечное; элита общества; совестливые, рукопожатые люди, что вызывало гордость за наш цех и наше племя. Так победим!=)
IMG_0121-001



Tags: ЖЖ, Москва, блогеры, встречи, фото, френды
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments