shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Кофе без кофеина.

Решил тут взяться за здоровый образ жизни. Нет, не так чтобы жрать или пить спиртное перестать, а так чтобы максимально безболезненно, если так можно выразиться. И решил я заменить кофе, на кофе без кофеина, благо банка с этим порошком у меня закончилась. Пошёл в АШАН, купил банку за какую-то охренительную цену и в миг обнищавший, но гордый собой понёс его домой.
Пил его две недели. Через две недели заметил, что веду себя, как сонная муха: из дома выходить вообще не хочется, делать тоже ничего не хочется, но это ещё ладно. Но когда я вдруг понял, что мне в середине дня надо обязательно энергетик пить, дабы стоя не заснуть, я понял, что с кофе без кофеина надо завязывать. Ну, может быть, вечером только если пить, на ночь. И пошёл вчера купил себе банку обычного кофе. Снова его пью со вчерашнего дня и энергия из меня так и прёт. Столько вчера дел переделал, прям аж горжусь собой! Вот что значит по утрам выпивать чашечку настоящего кофе, с кофеином! Ммм...

Ещё тут посмотрел фильм Майкла Мура "Здравозахоронение" об американской медицине. До этого, я смотрел у Мура только его самый известный "Форенгейт 9/11", так вот "Здравозахоронение" мне понравился ничуть не меньше. Сильный фильм. Надо будет ещё что-нибудь его зазырить. Рекомендую "длинную" режиссёрскую версию.





Tags: ЗОЖ, афиша, кино, кофе, фильмы
Subscribe
promo shok_darvina juni 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments