shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Ужасы московского подземелья.

Последний раз по подземному переходу шёл сегодня. И на мой взгляд, просто актуальнейшая проблема из проблем это бомжи. Толпы омерзительных личностей, не желающих заниматься ничем иным, кроме как пить водку. Выхожу сегодня из метро, один разлёгся прямо поперёк выходы: чтобы выйти из метро, надо через него переступить.
Двое сотрудников милиции не знают что делать: недавно, как известно в Москве был случай, когда мента затаскали по инстанциям только за то, что он пытался выкинуть на улицу срущего посреди станции метро бомжа. И вот "сердобольные и не равнодушные" граждане увидев это, стали снимать на видео мента, с угрозами пожаловаться куда надо.

Совсем недавно, был вынужден спуститься в подземной переход в 5-30 утра, к первой электричке и ждал открытия. И вот толпа в 15-20 человек ждущих открытия метро, сбившихся в кучку труженников-пассажиров, буквально "отбивалась" от 30-ти атаковавших их вонючих бомжей, весьма агрессивно требовавших деньги на курево и похмел. Они видите ли проснулись, у них трезвяк и им срочно надо шары залить, чтобы опять впасть в бессознательное состояние. Разумеется, что вонь, кашли, и прочая, неизвестно ещё какая зараза, сопровождала всё это действо.

Вот на мой взгляд главная проблема сегодняшнего московского подземелья. Но, оказывается, я ошибаюсь: в "Гормост", которым принадлежат эти ужасные вонючие подземелья, в которых уже полноправными хозяевами давно стали бомжи считают, что главная проблема это... торговцы. И что для того, чтобы избавиться от них нужно поднять арендную плату. И что вот после поднятия арендной платы, эти "страшные" торговцы в виде ИП Сидоров и прочих сами уйдут и на их местах откроются "бутики". А в МК вышла статья, что виной не столько ИП Сидоровы , сколько субаренда этих торговых точек. Судя по всему именно так хотят оправдать новость о повышении арендной платы директор ГУП "Гормост"- Иванков и его руководители Цыбин и Бирюков?

Ребята из "Гормоста", если вы и вправду это считаете, то вы давно не были в подведомственной вам территории. Вы, поднимите свои жопы в 4-30 утра, и приезжайте в подземный переход у станции метро "Ул. Подбельского" в Москве. Держу пари, вы увидите "немного" другую главную проблему, чем палатки торговцев.
Но вы этого никогда не сделаете. Вы, вашу мать, смотрите на жизнь из окна персонального автомобиля и другое вам не интересно. Это понятно, что вам плевать, где купить минералку, чтобы утолить жажду (вы видимо, за бутылкой Колы, всем предлагаете идти в Ашан), где купить тех же газет с утра и прочее. Это вам неинтересно. Ну так давайте, продолжайте в том же духе. Раз решили, так вперёд.

Больше всего в этой ситуации я завидую, как ни странно, производителям автомобилей. Если так дальше пойдёт, то им скоро вообще не надо будет рекламировать себя. Достаточно будет любому человеку спуститься в переход, дабы проехаться на метро, как уже желание купить машину за любые деньги станет непреодолимым. А эти недоумки будут с экранов телевизоров гадать "Почему это люди не хотят пользоваться общественным транспортом? Ведь мы его развиваем, а на дорогах стоят пробки!".

Кретины, достаточно один раз пройтись "под Москвой", чтобы тут же быть готовым стоять в любых пробках, чем хотя бы ещё раз спуститься под московскую землю.

0_4c604_ec7d2462_XL



Tags: Москва, бомжи, маразм, фото, чиновники
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments