shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Закрывая тему с Жераром Депардье.

Сейчас много разных домыслов, почему он так повёл, что послал свою Родину (представим, как отнеслись бы у нас в России к артисту, который бы сделал точно так же), кто-то говорит, что "Депардье пошутил, Путин поверил" и прочее. Версий много.
На самом деле, если взглянуть правде в глаза, в Европе, не только во Франции, Депардье уже всерьёз никто не принимает. Его репутация у себя на Родине подмочена капитально. И я сейчас не хочу осуждать человека.
На самом деле человек сильно болен, имеет проблемы с алкоголем и поэтому к 63 годам к нему в полной мере пришла старость. То есть мы имеем дело с классическим поведением старого, больного человека на фоне хронического алкоголизма.
Если говорить о здоровье, то у него огромный лишний вес, на ряду с этим развивается ещё ряд болезней в том числе и с простатой. Именно этим объясняют историю, когда он помочился на пол самолёта из-за чего ему пожизненно запретили летать Эйр Франс.
Что касается проблем с алкоголем, то он не просто тихий пьяница, он любит "погулять". Совсем недавно его арестовали, когда он был в состоянии алкогольного опьянения за рулём своего скутера.

На этом фото он изображён в своём нынешнем состоянии. Сейчас он с трудом и лишь с посторонней помощью доходит с инвалидной коляски до авто и можно лишь представить каких трудов ему стоит и на каком количестве таблеток появляться на всех официальных мероприятиях. Разумеется, что в больном теле априори не может быть здоровый дух. Это именно так кто бы что ни говорил. То есть человек душевно болен.
GSI_HR_JPEG.ABFR121912C_02_415px wide

Теперь о Путине. Путин своих не бросает. Это известный факт. То ли он такой с детства, то ли его этому научили в КГБ, когда любой ценой нужно не бросать или спасать своего - сейчас это уже истории не известно. В любом случае известно, что Путин никогда не оставит в беде своих друзей и никогда не бросит человека из своей команды. Многие, допустим, не обратили внимания, когда Путин на пресс-конференции говорил, что "Кудрин в нашей команде", а зря. Знающие люди очень обратили на это внимание - Кудрина он продолжает считать своим, на каких бы митингах тот не появлялся.
И вот, как известно, Путин считает Депардье своим другом, а значит, он сделает для него всё. К слову, если что будет происходить с Берлускони, Путин его ни в коем случае не бросит - разве что только тот от помощи откажется сам.
Вот в случае с Депардье француз не отказался.
gerard-1

Поэтому кто бы сейчас что ни говорил, поступок этот со стороны Путина красивый и достойный, вне зависимости от отношения к Путину, как к политику. Это объективная и очевидная констатация факта.
А что касается Депардье, то мне его безусловно жаль, как человека с такой сложной судьбой, несмотря на его деньги. Но я считаю, что только последняя свинья может осуждать его или зло смеяться над ним - неизвестно какими мы в 63 года будем, неизвестно, что завтра произойдёт с нашим здоровьем и неизвестно, кто из нас завтра сорвётся в отношении бутылки. По крайней мере, если брать блогеров, то огромная масса среди них пьёт очень крепко (да и я тоже не трезвенник), так что злословить это непорядочное и лишнее.



Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!


Спасибо!


Ну и всем Спокойной ночи и вот это видео отлично подходящее перед сном.=)



Кадр из фильма "Двадцатый век".




Tags: Депардье, Россия, Франция, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →