shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Трансаэро и Домодедово.

Мне говорили, что две самые идиотские организации: авиакомпания Трансаэро и аэропорт Домодедово нашли друг друга, когда стали работать вместе.
И вот сегодня я сам оказался в эпицентре этого плодотворного сотрудничества.
Наш рейс в Дубай начал посадку гораздо позже обещанного, но это были цветочки. Затем выяснилось, что самолёт Боинг 737-800 сломался (судя по тому, что копошились у левого двигателя это был именно он). Самолёт завести так и не удалось. Мы долго стояли. Оказалось, что Домодедово не мог найти буксир, который бы убрал самолёт на стоянку. Когда в итоге буксир нашли и нас отвезли на стоянку, выяснилось, что в Домодедово не нашлось свободного трапа, чтобы мы сошли к автобусам. Один час аэропорт искал буксир и один час искал трап. В итоге мы сидели два часа.
Сейчас говорят, что, возможно, через 40 минут найдут запасной самолёт. Задержка к этому времени составит уже три часа.
Что чувствуют люди у которых должна была быть пересадка или были куплены ещё какие-то билеты, можно только догадываться.
Действительно, Трансаэро и Домодедово нашли друг друга. Молодцы!



Tags: Домодедово, Москва, Трансаэро, маразм, путешествия
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments