shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

День Рождения в Конном комплексе "Озёрный край".

Под Лобней, совсем недалеко от Москвы, находится Конный клуб "Озёрный край" на празднике в котором, в честь хозяйки клуба Алисы, я и побывал.


Здесь содержат совершенно разных лошадей. Причём, не только содержат, но и выращивают. Каждый желающий может приехать сюда и покататься на лошадках. За животными обеспечивается самый серьёзный уход, в результате чего, местные лошади участвуют и выигрывают в различных соревнованиях.


Надо ли говорить, что это место очень подходит для проведения различных свадеб, юбилеев и других торжеств! Вместо того, чтобы гнить в каком-нибудь ресторане, молодожёны могут отметить свадьбу именно здесь, на открытом воздухе (но есть шатры на случай дождя), рядом с животными, среди полей и недалеко от пруда!




Хозяева клуба очень болеют за лошадей, хорошо знают историю коневодства в России и сожалеют, что сейчас Россия, увы, оказалась на обочине мирового спортивного коневодства. Вот они делают всё, что могут, чтобы исправить это положение.




Вокруг места настолько чарующие, что везде царит радость и любовь.








На территории конного клуба, помимо самих лошадей живёт ещё очень много разных существ.




Тракены появились в Германии. На Олимпиаде в Берлине в 1936 году, Тракены праздновали триумф, выиграв всё, что можно в конных состязаниях. После войны, тракенов вывезли в Союз и они стали разводиться у нас. Но после распада СССР, коневодство, как и другие сферы народного хозяйства оказались всеми позабытые и никому не нужными. Вот здесь, близ посёлка Останкино, и стали возрождать поголовье.




Вот в этом удивительном месте и прошёл праздник на котором мне посчастливилось побывать.



#ozerniykray






Вы спросите, а как же сам праздник? Могу сказать, что эти фотки самое безобидное, что мне удалось снять. Остальные я выкладывать так и не решился.


В общем, приезжайте, и вас там тоже будет ждать такое же веселье!


В ЖеЖешечке можете обратиться прямо к lolopynder - Лариса нам всё прекрасно организовала! Позаботилась просто обо всём! Весьма рекомендую!

Здесь Лариса в чёрных непрозрачных солнцезащитных очках, но оказалось, что инфракрасной камере они абсолютно не помеха!=))


Так что, не стесняйтесь, пишите, звоните, записывайтесь и приезжайте! И будет вам счастье такое же, какое было и нам!=)


Ещё один отчёт о посещении Конного клуба можно посмотреть здесь у Витус15



Tags: infrared, животные, инфракрасное фото, отчёт, фото, фотографии, фоторепортаж
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments