shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Зюганов в Совхозе им. Ленина.

В рамках предвыборной кампании Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов посетил совхоз имени Ленина в Леинском районе Московской области.










Совхоз этот надо сказать достаточно известный: летом я там уже побывал во время визита Владимира Жириновского.
Так же совхоз прославился тем, что завозит в Россию турецкую клубнику от которой потом у местных жителей болят животы. Для сбора клубники генеральный директор совхоза Грудинин Павел Николаевич активно привлекает нелегалов и гастарбайтеров.


Вождь компартии решил спросить у одного из них, какая у того зарплата. Несчастный рабочий так и не понял о чём его спрашивает Зюганов.


Всё же Зюганову посчастливилось найти русского рабочего с которым можно было о чём-то поговорить. Спрашивал Зюганов только об одном - какая у кого зарплата.


Геннадий Андреевич убедился, что штат Айова мы по урожаю уже обогнали.


Затем вождь коммунистов посетил завод по производству соков "Удачный" и ряда других продуктов.


Вопрос был прежним - какая у кого зарплата.




После обзора производственных новинок, Зюганов отправился в детский сад. Пресс-секретарь Зюганова пустил туда не всех фотожурналистов, поскольку кто-то из фотографов снял Зюганова садящимся в автомобиль, а это строго настрого запрещено. "Я вас научу правильно фотографировать!" - делился мастерством пресс-секретарь.


Дети узнали, что сейчас к ним придёт Зюганов.


И он пришёл.




Затем делегация направилась в местную школу, где произошёл главный конфуз сегодняшней пьянки. При входе в заведение, Зюганов со свитой застрял в тамбуре школы - по каким-то причинам не открывалась дверь внутрь. Через пару минут с проблемой справились и вождь зашёл. Своё общение с учителями он начал под пристальным взором Самизнаетекого.


И тут случился ещё один провал. На уже риторический вопрос Зюганова "какая зарплата у молодых учителей", одна из учителей ответила, что у начинающего преподавателя зарплата 7000 рублей. Директор школы тут же её поправил, чказав, что не 7, а 23 тысячи рублей. Учитель с удивлением, с ним согласилась.


Но главный конфуз ждал Зюганова впереди. У детей не спросишь какая у них зарплата - у детей он спрашивал знают ли они кто такой Ленин и ему ответили, что не знают. Поэтому в школьный музей вождь пришёл чернее тучи. Он стал говорить, что Фурсенко разрушил образование, дети ничего не знают. Учителя пытались спасти положение сказав, что они рассказывают детям кто такой Ленин, но не все запоминают, но было уже поздно. Тут же к Фурсенко Зюганов примешал законы о миграционной политике, сказав, что он только что с завода где рабоичий "ни бе, ни ме" по-русски и что с этим надо кончать. С чем именно кончать: с тенденцией или с рабочим, вождь не пояснил.


На просьбу учителей оставить запись в книге почётных гостей, Зюганов ответил отказом "Плохо вы к моему визиту подготовились" - резюмировал вождь.


"Давайте я вам лучше книжки свои оставлю - вы хоть их прочитаете и детям расскажете, а запись оставлять не буду".




На этом вождь покинул прогневавшую его школу. Пресс-секретарь повесил календарь с ликом вождя на школьную Доску почёта. Теперь если Зюганов придёт к власти, учителей этой школы, наверное, расстреляют.


Перед выходом надевающий пальто вождь КПРФ приказал охране, чтобы его закрыли от фотосъёмки.
"Ты ещё папарацци и мыльничников разгоняй" - добавил охраннику кто-то из свиты.
Ленин философски наблюдал за происходящим.


Зюганов прошёл мимо памятника, так не признав и не подойдя к вождю мирового пролетариата - у главы КПРФ были более важные планы - раздать ключи обладателям новых квартир из совхоза имени Ленина.
Вход в первую калитку оказался закрыт.


А во вторую зашли. Отлично!


-Как работаете? - шутит Геннадий Андреевич.
-Хорошо работаем! - шутят рабочие.


А вот тот самый дом, который построил Джек Грудинин П.Н.




Геннадий Андреевич постоянно говорит о блокаде на тв и игнорировании средствами массовой информации. А вот что в реальности - и здесь только одни телекамеры, многие фотокоры стоят в стороне.


Ключи раздали десяти семьям трактористов, врачей, учителей. Кто остальная сотня семей, которые должны въехать в этот дом, для всех осталось тайной.






После столь приятной процедуры, вождь КПРФ направился на встречу с избирателями. По пути в ДК стояли продрогшие раздатчики партийной литературы, которые уговаривали в пятый раз взять календарик. Видимо, пока все не раздашь с места не уйдёшь.


Народу собралось видимо-не видимо (с).




И вот вождь вышел, раскланялся, и спектакль начался.


Что там происходило дальше, я сказать не могу, поскольку просто не мог заставить себя слушать все эти тезисы от большевисткого вождя - наследника всех преступлений красного режима, и вышел на улицу подышать. На свежем воздухе мне пришла в голову мысль, что за такое общение, мне надо за вредность молоко бесплатное давать. Или хотя бы яблоки.






Tags: Московская область, Подмосковье, Россия, политика, репортаж, фото, фотографии
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →