shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Как жена мэра сбила мотоциклиста и ушла от ответственности.

14 сентября на перекрёстке улицы г Краснознаменска, Николаевой Надеждой Зиновьевной на автомашине Мазда 3 госномер О 617 НВ 150 был сбит мотоциклист Зепалин Михаил Юрьевич. Машина Мазда выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу двигавшемуся по главной дороге мотоциклу, произошло столкновение. В результате Михаил Зепалин с тяжелыми сочетанными травмами головы, груди, позвоночника, переломами позвоночника и ребер, ушибом легких, был доставлен в больницу, прооперирован на позвоночнике и переведён в Склиф.
Имеются два свидетеля, видевшие, как машина не уступила дорогу и более того, после авариии Мазда отъехала назад на два метра, имитируя таким образом не выезд на главную дорогу. Казалось бы, дело очевидное, но не тут-то было. Прошло уже 1,5 месяца, а уголовное дело всё не возбуждено! Пострадавшая сторона бьётся о бетонную стену системы, но не может ничего сделать. Почему? Причина проста: госпожа Николаева является бывшей женой бывшего мэра г.Краснознаменска Николаева Алексея Витальевича. В городе она занимает должность зам.руководителя Центра развития творчества детей и юношества. Сразу после ДТП к месту аварии подъехал чёрный Мерседес с номером ...222...190 RUS и его водитель о чём-то беседовал с Николаевой. Кто это был, до сих пор остаётся неизвестным. Прибывший на место ДТП инспектор ГИБДД Ласточкины А. В. составил схему с нарушениями и исправлениями.
Факт административного правонарушения зафиксирован, но никаких административных санкций к Николаевой до сих пор не применено.

Главная дорога по которой двигался мотоцикл.




Остюда выезжала дама на Мазде, а впереди перекрёсток где всё и произошло.



Схема ДТП.


Медицинское заключение о травмах пострадавшего.


Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.


Мне вот интересно, доколе властьимущие, используя деньги и связи, будут уходить от ответственности? Когда у нас один закон будет для всех? Если ты такой урод, что не можешь нормально ездить соблюдая правила, то хотя бы отвечай за это. Но у нас если этот урод с деньгами и связями то он вполне официально может оставаться безнаказанным. Сейчас родственники пострадавшего заняты тем, что пишут заявления в разные инстанции от прокуратуры до ГИБДД, но воз пока и ныне там. Как будто в тот день ничего не случилось и не произошло. К слову, сама Николаева виновной себя не признаёт, ни разу даже не поинтересовалась здоровьем сбитого ею мотоциклиста, который получил тяжелейшие травмы и до сих пор находится в больнице.
Сколько у нас ещё будут наплевательски вести себя на дороге? Срать с большой колокольни на своих собственных сограждан прикрываясь близостью к власти? Когда главным становится собственная карьера и шкура, а не здоровье человека, который по твоей вине оказался в больнице? Я думаю, что пока есть такое беззаконие властьимущих, пока есть каста неприкасаемых, мы, обычные граждане нашей страны, всегда будем для них людьми сотого сорта.



Tags: Московская область, авария, авто, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments