shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Оба-на или до чего дошёл прогресс!

Короче, дело к ночи. Пару дней назад был пост про Меньшова. И вот что начинает выясняться. Написали мне сегодня, что оказывается я лох, разговариваю с ботами, генерирующими текст! И посмеялись надо мной. Каммент тут же удалили. А я и думаю, откуда 12 страниц камментов к записи из которых следует, что Меньшов хороший человек, а Михалков нехороший человек. Я, понимаешь, ещё пытаюсь дискутировать, говорю "докажите", "аргументируйте" и прочее, включая "сам дурак". А выясняется, что я общаюсь с ботами! Причём бот-то и бот, хрен с ним. Но тут мне даже отвечают.
У меня, конечно, есть мысли, что вряд ли кто-то бы стал сидеть и делать это бесплатно, без заказа. Но это лирика. А правда жизни в том, что блеать, верить получается уже никому нельзя. Мне что, только со взаимными друзьями общаться? Или общаться с теми, кого я знаю лично? Или ставить капчу, чтобы каждый желающий оставить каммент её набирал? Хотя я слышал уже есть системы позволяющие её с лёгкостью обходить...

Я понимаю, что возможно, для знатоков технологий я выгляжу сейчас, как будто только с гор спустился, лузером каким-нибудь, но для меня, поверьте, это открытие.

Дабы неповадно было, камменты к этой записи отключаю. А то тут есть ключевое слово "Меньшов" - вдруг они среагируют и опять полезут.=)

58.61 КБ



Tags: Михалков, боты, роботы, технологии, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
Comments for this post were disabled by the author