shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Падение Берлинской стены на Школьной улице.

Сегодня вновь побывал в городе Видное, где на Школьной улице "Прома-групп" возвело забор перегородивший весь местный сквер, где традиционно гуляли люди.


Сквер разрезан буквально по живому.


Прошлый раз хозяева здания были предупреждены, что надо решить проблему. Но проблема так и не была решена. Всё осталось по прежнему.


Уже с утра около "Прома-групп" стали собираться люди ведущие борьбу за свой сквер.



Эти берёзы они сажали и выращивали собственными руками. Теперь, по планам захватчиков, они должны оказаться на частной территории.


И вот, не дождавшись действий от администрации здания, приходят ребята из "Народной Дружины" и начинают спиливать столбы.


Первый готов!




Работа закипела!


Бабушки ликуют


Узурпаторов замуровали их собственным забором!


Вот показались и знакомые лица.


Бабушки не могут стоять в стороне от этих событий и сами хватают срезанные столбы!


Чтобы бросить их ко входу здания, как фашистские стяги к Мавзолею!


А работа всё идёт и идёт.








А вот и местный "Супергерой" города Видное, в одиночку борющийся с десятками старушек. Стало известно и имя Главного инженера - Карсеткин Сергей Владимирович. Как помнится, прошлый раз он нападал на телекамеры и запрещал себя снимать. В этот раз, Сергей Владимирович взял в руки видеокамеру и стал снимать нас. Видимо на память.


Возможно в детстве инженер хотел стать великим режиссёром, ему грезились масштабные фильмы, признание зрителей и получение оскаровских статуэток. Но не срослось. И вот теперь свой гнев на судьбу он возмещает на местных жителях. Может быть, если бы он всё-таки стал бы кинематографистом, мир бы получил бессмертные шедевры в копилку мирового искусства, а бабушки города Видное были бы избавлены от забора перед своим домом. Но, вышло так, что теперь Сергею Владимировичу осталось снимать только такие документальные фильмы, как сегодня.


Старушки обращаются к инженеру, как к шкодливому ученику со словами: "Серёженька, когда же ты перестанешь хулиганить? Когда начнёшь вести себя хорошо?". В ответ Серёженька просто молчит.


- А что такое Народная Дружина? - спрашивают незнающие бабушки.
- То же самое, что и Народный Фронт. - отвечают им знающие.


В какой-то момент из окна показалась Серёжина поддержка, но увидев, что силы не на их стороне, поддержка ретировалась.


Люди начинают составлять списки тех, кто за то, чтобы подать на Серёженьку в суд.


Вот так сегодня ОНФ была решена очередная проблема, беспокоившая местных жителей. По словам старушек, они не могли ночью спокойно спать, боясь, что сквер огородят за ночь и постоянно бегали к окну наблюдать за происходящим. Сегодняшней ночью, местных жителей, впервые за последнее время, наконец-то ждёт нормальный, спокойный сон.





Tags: Видное, Московская область, акции, фото, фотографии
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →