shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Category:

Ресторан Чин-Чин.

На днях заглянул в ресторан Чин-Чин, что близ стадиона "Динамо". Заглянул, чтобы посмотреть и перекусить, так что много не заказывал. К слову, ни с какими ресторанами я не сотрудничаю, а посещаю сам и поэтому пишу абсолютно независимые отчёты. Если меня куда-то пригласили владельцы, то я обязательно об этом пишу. Кстати, если вам совсем не жалко Шока Дарвина и вы хотите, чтобы он посещал больше ресторанов и выкладывал отчёты об их посещении, то шлите ваши денежки на Яндекс-кошелёк 41001917444148 - буду признателен!=) А то сейчас с Навального мода в ЖЖ пошла собирать деньги на различные пиар-проекты, и я вот тоже решил примазаться! К тому же, как видно по собранным им миллионам, публика в ЖЖ по большей части собралась богатая!=)

Итак, к делу. Ресторан позиционирует себя, как заведение итальянской кухни и относится к обычным московским ресторанчикам, куда не ездят специально с другого конца Москвы, дабы попробовать местную кухню. Сюда заходят по большей части люди "с района". При мне были в заведении семья с ребёнком, пара и компания молодёжи, где девушки рассказывали, кого из них пригласили на тест-драйв Лексуса (причём, после этого выдерживали МХАТовскую паузу, чтобы окружающие могли заценить их слова), а парни рассказывали сколько девочек у каждого из них было.
В ресторане два зала: для принимающих кислород и не принимающих. При входе всех встречают статуи оливок и маслин, а в проигрывателе звучат песни Эроса Рамазотти.
На экране работает бойцовый канал, поэтому пока я ел, я успел насладиться несколькими боксёрскими раундами и чемпионатом по Тхеквандо.
Обстановка, можно сказать, роскошная для районного ресторана: белоснежные скатерти, салфетки, красивая посуда. Персонал вежлив, хотя не представляются, но у каждого есть бейджи. Гости раздеваются сами в раздвижном шкафу-купе с зеркальными дверями.
В залах висят огромные фотографии в рамках.
Я заказал клубничный коктейль Маргарита за 260 рублей, фокаччо с пармезаном за 90 рублей, постный суп Минестроне за 160 рублей и чиз-кейк за 180 рублей.
Сначала, через 9 минут после заказа принесли фокаччо, через 20 минут принесли Маргариту, через 24 минуты принесли суп, и через 30 минут десерт.


Блюда, собственно, были вкусными, хотя, конечно, справедливости ради надо признать, что некоторая часть меню имеет слабое к Италии отношение. Коктейль Маргарита, допустим, явно не итальянский напиток. Зато в ресторане делают очень большое количество пиццы, которую можно взять в коробке и с собой.
В мужском туалете над писсуаром висит табличка с анекдотами. Большинство из них про блондинок, но есть и другие, весьма скабрезные, в частности, про скинхедов:
Заходят скины в строймагазин и спрашивают "У вас арматура есть?".
Продавец: "Да, что строить собираетесь?".
Скины: "Светлое будущее!"


В общем вот так за едой, боксом, рассказами за соседним столиком и анекдотами я и провёл время в этом ресторанчике.
Какие выводы: ресторан действительно неплох для нецентрального.
Вспоминаются как-то слова одного знакомого итальянца, который никогда не ел пиццу в Москве. На вопрос "почему?", отвечал, что в Москве нет итальянской пиццы. Кстати, ещё один знакомый, китаец, тоже самое говорил и про китайскую кухню.
Ну в общем, насколько этот ресторан итальянский - судить не берусь, тем более, что пиццу я там не пробовал. Но кормят вкусно. Если кому интересно, какая-же там пицца и всё остальное, не попробованное мной, то приходите и оцените сами.


Tags: Москва, кухня, ресторанная критика, рестораны, рецензии, фото, фудблогинг
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments