shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Отдаст ли Аэрофлот деньги Литвинцеву?

Интересно развивается ситуация вокруг пострадавших от ледяных дождей в аэропортах пассажиров.
Уже сейчас началась настоящая грызня, в которой адвокаты играют не последнюю роль. Забавно следить, как один из них, зарабатывая себе очки, дабы превратиться из никому не известного выпускника юридического ВУЗа в "популярнейшего" адвоката страны.
Обиженных пассажиров решил возглавить адвокат Литвинцев сам оказавшийся на одном из злополучных рейсов.
Он развил активную деятельность: создал группы в Фэйсбуке, ЖЖ, Вконтакте.
Литвинцева до "дела Аэрофлота" не знал вообще никто. Его просто не было. А начните копать в поисковиках сейчас и его имя будет всплывать то тут, то там и всё это по тяжбам пассажиров.
Похоже, что сам Литвинцев хочет сделать себе на пассажирах имя. Такое ощущение, что адвокат хочет побольше заработать себе очков на этом деле, и проблемы пассажиров его не волнуют вообще. Ему нужен шум: процесс, а не реальный результат.
А ведь есть ещё один адвокат - это опытный Сергей Жорин. Эксперт в своем деле. Он в отличие от Литвинцева готов договариваться с Аэрофлотом и уверяет, что Аэрофлот так же готов пойти на мировую.
Сложно сказать, какие суммы там в итоге будут фигурировать, но это, во всяком случае, довольно приемлемый вариант. Потому при схеме Литвинцева все пассажиры по ходу проигрывают. В выигрыше остаётся только адвокат.

Tags: Аэрофлот, суд, юристы
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →