shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Category:

Воскресший потрошитель в фильме "Забери мою душу".

Я вообще-то давно не был на ужастиках. Соскучился по маньякам и убийцам, уничтожающим счастливых, и беззаботных одним ударом ножа или отвёртки.
Это я понял, когда узнал, что Уэс Крейвен, автор таких эпических страшилок, как «Кошмар на улице Вязов» и «Крик» сделал не просто ужастик, а ужастик 3D. Представляю, как рука убийцы будет из экрана тянуться к моему горлу, а нож будет рассекать зрителей на части. Я ни одного ужастика в 3D ещё не смотрел, но это должно было когда-то свершиться и с чего-то надо начинать. Вот «Забери мою душу», выходящий на экраны 6 октября, можно сказать, и подоспел.



Я, честно говоря, в самых страшных моментах фильмов ужасов часто закрывал глаза, ожидая пока жертва закончит кричать. Если закончила – значит, она уже убита и там больше страшного не показывают. Правда, иногда ошибался и открывал глаза прямо в момент решающего удара ножом в чей-нибудь глаз.
В «Забери мою душу» убийца будет таким же – с ножом. Как я понял из трейлера, это дух Потрошителя вселился в какого-то парня и его руками сеет смерть вокруг себя. Таким образом, в соответствии с пророчеством он должен убить семерых детей родившихся в день его смерти.
В общем, иду в аптеку, беру подгузники для взрослых и дую в кино.




Tags: анонс, видео, кино, ужасы, фильм
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments