shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Шок Дарвина спасает индейцев в Калужской области (фоторепортаж).

Сейчас очень модно кого-то спасать. Спасают леса, озёра, бродячих собак. Вот и Шок Дарвина захотел срочно кого-нибудь спасти, чтобы не отставать от передовых элементов общества! Вот мы на досуге с horoshaya поехали на мастер-класс Panasonic в Этномир, расположенный в Калужской области, где должны были спасти индейцев. Там представители компании и режиссёр учили пользоваться видеокамерами Panasonic, одновременно выполняя задания по сценарию. Я, если честно, абсолютно всё пропустил, даже ни разу не взяв в руки видеокамеру (хотя чуть-чуть видео всё-таки снял на фотоаппарат и в ближайшее время его тоже выложу), поскольку всё, что творилось вокруг, абсолютно не располагало к труду - настолько всё было интересным, необычным и завораживающим! И я принял решение просто отдохнуть!=)



Это ресторан:





Велосипеды ждут любого желающего. Самый лучший способ передвижения по огромной территории, которую даже за день мы не смогли осмотреть полностью:



Мать Тереза:



Вообще в самом здании огромное количество разных артефактов, да и оно ещё строится, и в будущем этих артефактов будет ещё больше, так что всё показать просто нет возможности и я покажу только кое-что из поистине огромной коллекции:









Строящаяся Улица Мира:







Экскурсоводы - весьма колоритные личности:



Выходим на территорию. Перед нами гигантская русская печь:



С удивлением узнал, что в разных регионах России, в старину была разная конструкция изб на Урале одна, а допустим, в Поволжье - другая. Вот некоторые из представленных:





На территории вообще очень интересно. Кстати, любой желающий может арендовать, допустим, юрту на ночь.













Местные жители:







На следующей неделе в продаже в России появится первая бытовая 3D камера Панасоник. Её стоимость будет в районе 60000 рублей.





Для того, чтобы не только снимать, но и просматривать отснятое, понадобятся специальные очки за 7000 рублей, блю-рей проигрыватель и телевизор стоимостью от 120000 рублей. То есть комплект обойдётся где-то за 200000 и тогда можете смело чувствовать себя Джеймсом Кэмероном.



После презентации техники нас всех позвали на трапезу:



Потрапезничав, мы пошли спасать индейцев. Учитывая, что индейцами объявили нас, то получилось, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Всё, как у классиков.





Выбираем вождя:



Наносим боевую раскраску:





И в путь! Игра началась:















Периодически на горизонте показывались бледнолицые:



Но боясь волков (они же собаки породы Хаски), белые исчезали:













На этом собственно игра и завершилась. Индейцы были спасены, враг был разбит, победа, как обычно, была за нами! После чего мы отправились ужинать. Пока мы будем ужинать посмотрите ещё несколько фоток:





Кто узнал в этом господине себя, сообщите в личку, вышлю оригинал без копирайта.=)







После ужина, сотрудники Этномира тепло с нами попрощались и пообещали, поблагодарили за спасение индейцев и сказали, что будут ждать нас снова. А мы в ответ обещали, что обязательно ещё вернёмся!






Tags: Панасоник, Этномир, мастер-класс, репортаж, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments