shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Касперский в истерике!!! Я тоже!

Накануне Евгений Касперский e_kaspersky собрал друзей в клубе "Истерика", что располагается на крыше торгового комплекса Европейский, чтобы презентовать новый продукт и провести грандиозное шоу.
Программа была задумана, как пародия на "Прожекторперисхилтон" и шла в весёлом задорном ключе.



По ходу программы мы узнали, что оказывается, использование антивируса Касперского на компьютере, усиливает потенцию у мужчин и желание у женщин.

Анатолий Вассерман awas1952, так же объяснил нам, что реакция Вассермана не используется в медицине уже более 50 лет, а в одесском клубе знатоков за шутки о Вассермане штрафуют на 1 рубль.:)




Самого виновника торжества, Евгения Касперского, было не узнать из-за новой, короткой стрижки.:)



andrey_valuev в ожидании интересного кадра.



Всем пришедшим, помимо прочих подарков, вручили автомобильную аптечку от Касперского, в которой помимо бинтов, ваты, презервативов, были ещё и вот такие креативные маски от смога.:)



Перед гостями выступил восходящая звезда Рунета Вася Обломов.



Ну а дальше зал взревел, ибо пришёл Эдуард Хиль, более известный, как Мистер Трололо собственной персоной.



Две звезды интернета за одним столом: крайний слева - Онотоле, крайний справа - Мистер Трололо.



Лучший репортажный фотограф ЖЖ ottenki_serogo тут же принялся за работу.



Мистер Трололо спел огромную кучу песен. У него потрясающий голос! Сразу видно, что это певец старой школы. А затем устроил автограф-сессию за которой выстроились все посетители клуба. Эдуард Хиль подписывал свои диски и фотографии.



Сам по себе клуб, в котором мы собрались всех поразил своими туалетами.:)



Не удивляйтесь! Это не фотка расположена вниз головой - это унитаз висит на потолке вверх "ногами". В каждой кабинке два унитаза: один обычный, на полу, в который вы ходите, а второй свисает с потолка, а из его жерла доносится записанный на плёнку смех. Вот так, под смех из толчка вы и справляете нужду.
Так же есть ещё "семейная" кабинка, в которой сразу два рабочих унитаза, чтобы можно было справлять нужду вместе, не сводя глаз друг с друга.:)



Под конец вечеринки, когда все уже достаточно разогрелись огромным количеством пива, виски, водки, мохито и прочих коктейлей, на танцполе начались "грязные танцы".:)



Ну а кто-то, такие, как skelick и chaplain_t_rat, разомлевшие и вдоволь оттянувшиеся, начали прямо не выходя из-за стола ложиться спать.:)



В общем, всё прошло супер! Огромное спасибо всем сотрудникам Лаборатории Касперского за прекрасно организованное событие - всё было прекрасно! Ну и отдельное спасибо, конечно, Евгению Касперскому, и прекрасной девушке Соне, за то, что всё прошло именно так и никак иначе!:)



Tags: Вассерман, ЖЖ, Касперский, Москва, Трололо, Хиль, клуб, отчёт, репортаж, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments