shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Как в Москве деградировала система здравозахоронения.

Итак, возникла у меня вполне тривиальная задача - записаться на приём к врачу. Хирургу. Захожу на портал Госуслуг и пытаюсь сделать это. Мне выкидывают одного единственного хирурга, которого я не знаю, в незнакомой поликлинике, и на 20(!) число. Сегодня, к слову 6-е.
То есть, запись к хирургу организовывается за 2 недели. Причём выбора нет - только 20-е число. Не 19-е или 21-е.
Тут либо уже умрёшь за две недели (если проблема серьёзная), либо сам выздоровеешь, либо станет настолько хреново, что вызовешь скорую помощь.
Так зачем записывать к хирургу за две недели.
Причём того врача у которого я обследовался много лет, уже нет даже в списке. Выбрать его невозможно. И невозможно даже выбрать мою поликлинику - в списке только какие-то новые заведения.
В общем, Собянин творит в Москве полный треш. Но понятно, что он лечится в элитном заведении и даже не представляет, что за геморрой москвичам он создал.
Зато на главной странице Госуслуг висит реклама он-лайн полка (интересное обозвание). Видимо, это самое нужное людям заходящим на этот сервис. А врачи так, побоку...


Tags: Москва, Собянин, госуслуги, медицина, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments