shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Category:

Как Авито превратилось в платную помойку.

С мая месяца 2020 года Авито стало рассылать продавцам публикующим, якобы, "профессиональные" объявления, сообщения, что эти продавцы лишены права размещать бесплатные объявления, так как они зарабатывают на сервисе и получают с него "доход".
Все аргументы, что никаких правил сервиса эти продавцы не нарушают, никаких денег не зарабатывают, а только выручают с продажи ненужных вещей, модераторов этого зашкваренного сервиса не волнуют. "Клиент" должен им заплатить и точка. Например, с продажи вещей на 2000 рублей в месяц, вы должны отстегнуть Авито 1500 рублей! Чисто за размещение!!!

Вот до чего довёл этот ублюдочный сервис монополизм! Ещё несколько лет назад были и Сландо, и OLX, и Молоток. И Avito был лишь одним из многих. Но начиная с 2014 года Авито стал по-сути монополистом в беслатных объявлениях. Есть несколько конкурентов, но они теперь занимают весьма скромные позиции в Рунете, либо ориентриуются на показы в смартфонах, либо на нишевые товары. В остальном остался только Авито.
И вот теперь эта контора окончательно скурвилась, блокируя объявления и пользователей по той лишь причине, что те им не платят мзду.

Продавцов насильно переводят на платное размещение, угрожая, что либо ты платишь, либо не будешь размещаться, удаляют объявления, аккаунты. А самый цинизм ситуации в том, что даже те кто заплатил ешё не получил гарантию размещения объявления. И его объяву легко удаляют не возвращая уплаченные им за размещение деньги.
В тоже самое время главная страница Авито по-сути превратилась в рекламную помойку, когда покупатели заходя на главную страницу оказываются в куче рекламных объявлений не в силах найти объявление реальное. И в тоже время с противоположенной стороны продавец сидит со своим товаром не в силах найти покупателя на него!

Авито видимо решило пойти по пути "Торг Мэйл.Ру" прямо перед своим закрытием, когда на первой странице показывались лишь те предложения, за которые было уплачено. А все остальные прятались в интернет-подвале.

Вот до чего доводит монополизм на рынке, когда вроде бы приличный сервис подачи бесплатных объявлений, созданный для того, чтобы покупатели экономили, превращается в унылое говно.

авито-говно-делать-было-нечего-песочница-1316268
Tags: avito, Авито, зашквар, объявления
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments