shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Category:

Новбытхим всё...

Примерно год назад я делал запись об одном из производств, умерших в наши дни - московском заводе Микма.
К сожалению, рубрику "Заводы погибающие на наших глазах" сегодня придётся продолжить. Очередным производством, умершим на наших глазах - ни в "лихие" 90-е, ни в нулевые, а именно сейчас становится петербургский завод "Новбытхим". Это производство, наверное, знакомо каждому мужчине своей лако-красочной продукцией. Например, их морилка сразу бросается в глаза в каждом строительном магазине.

100978366

И вот буквально вчера, оптовики занимающиеся продажей лако-красочной продукции сообщили, что предприятие уже еле трепыхается. Ассортимент сворачивается, производство почти остановлено, а в магазины поступает ограниченный ассортимент находящийся на складах предприятия. В итоге, сейчас оптовики вынуждены искать замену товарам этого производителя.

Похоже ещё один "бобик сдох". К сожалению.

Tags: Новбытхим, закрытие, кризис, санкции
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments