shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Category:

Лицо Путина стало куском мяса

39-летний музыкант Мэт Гордон, покупая в супермаркете Aldi в Кройдоне на юге Лондона десерт к чаю, рядом с мясным отделом обнаружил стейк из говядины ангус (производитель Aberdeen Angus), который был похож на лицо президента РФ Владимира Путина.

putin-steak

Как говорит сам автор фотографии: "Я не мог в это поверить. Сходство было удивительным. Бифштекс был похож на Владимира Путина. Я проходил мимо него несколько раз, и каждый раз он все больше походил на президента РФ".

Известно, что президент РФ относится к крайне мнительным людям. Он постоянно советуется с разного рода православными "старцами", астрологами, экстрасенсами и гадалками по поводу всех своих действий.
Народ уже назвал это совпадение "крайне плохим предзнаменованием". Сделал ли какие-либо выводы президент РФ из этой ситуации - пока остаётся загадкой.

Tags: Путин, мясо, политика, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment