shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Из просмотренного на неделе: "Геронтофилия", "Киборги", "Евровидение 2018".

1. Фильм "Геронтофилия", Канада 2013.
Картина рассказывающая о любви юноши и дедушки.
Конечно, понять показываемое в этом фильме, наверное, невозможно. Но зато здесь показана одна из самых необычных граней наших привязанностей к людям, ведь известно, что есть такая форма отношений и есть практикующие её люди. Так что с точки зрения оценки психологии людей, посмотреть этот фильм будет крайне интересно.


2. Фильм "Киборги", Украина 2017.
Кино рассказывает об одной из самых героических страниц украинской истории - обороны аэропорта города Донецка от атакующих его сепаратистов.
Многие говорят, что ждали, что всё-таки будет больше батальных сцен, а мне лично наоборот понравилось, что много диалогов, много разных психологических моментов, различное отношение самих участников событий к происходящему, демонстрации некоего закулисья этой обороны. Всё происходящее как нельзя актуально, поскольку сценарий картины создавался непосредственно на основе слов - участников этой обороны. В любом случае, если учесть, что снято это украинскими кинематографистами, то это огромный успех для кинематографа Украины, который, надеюсь, будет развиваться. Фильм действительно хороший, заставляющий зрителей окунуться в атмосферу происходящих событий, сделавших слово "киборг" именем собственным.


3. "Евровидение 2018".
Честно говоря, сначала что-то хотелось написать большое и объёмное, но в итоге, решил просто резюмировать произошедшее событие.
Итак, абсолютно убогое и невнятное выступление Самойловой, представлявшей многострадальную нашу страну, которая не могла даже попасть в ноты. К сожалению, из этого искусственного проекта, созданного за столами в высоких кабинетах, ничего путного не могло получиться изначально. В итоге, все мы стали свидетелями этого позора, ставшего худшим результатом нашей страны на конкурсе Евровидение. И вина Самойловой тут безусловно, поскольку она сама позволила обращаться с собой, как с марионеткой: надо сюда отправить - волевым решением отправим, и она отлично понимала, что является пешкой в этой игре. Но ей эта роль пешки сразу видно нравится.

Мне больше всего в финале понравилась песня представительницы Британии, которая в итоге не была сильно поддержана публикой. Понравилось так же выступление ирландского исполнителя только лишь из-за того, что он заставил гореть пердаки со своей песней о крепкой дружбе двух юношей в которой сразу узрели "гомосексуализм". Ну, а роскошную представительницу Израиля Нетту вполне можно поздравить: песня зажигательная, ритмичная; певица необычная, яркая, выделяющаяся из толпы других артистов. В общем, в этом году, в отличие от предыдущего, я присоединяюсь к выбору публики!


Tags: Геронтофилия, Евровидение, Евровидение 2018, Киборги, кино, конкурс, музыка, отзыв, фильмы
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments