shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Безмолвные рабы Грудинина - вся правда о Совхозе имени Ленина

Почему-то у масс электората складывается мнение, что Совхоз имени Ленина, которым руководит олигарх Павел Грудинин является воплощением рая на Земле. Всюду показывают какие-то домики, башенки, якобы бесплатную школу, восторженных обывателей посёлка. Но это картинка для СМИ и для простонародья. А вот, что происходит за забором так называемого "совхоза" на самом деле. Отзывы реальных сборщиков клубники в этом совхозе, которые смогли в полной мере почувствовать себя рабами на плантации под управлением "надсмотрщиков" - бабок и девиц с сигаретами в руках, щедро использующими мат при общении.



Итак, начнём с мелочей. Хотя тут уже кому как - если есть проблемы с желудком, то со словом "мелочь" можно поспорить.

Сборщики клубники работают не имея в округе ни одного туалета. То есть, если приспичило, то гадить приходится прям тут же, под кустами. В ещё несобранную клубнику. А подтираться, видимо, листьями с кустов.
К самим сборщикам клубники отношение хамское, за людей их не считают, а за каких-то рабов. Передвигаются сборщики в автобусе не знавшим ремонта с советских времён.
Причём, интересный ход. Расплачиваясь со сборщиками клубникой, Грудинин таким образом уходит от налогов на заработную плату. Идеальная схема обмана государства! (отсюда)

Значительная часть сборщиков клубники это бомжи, алкаши и китайцы ездящие на сборы постоянно (это для них работа), а потом продающие выданную им клубнику за бутылку водки. Бригадиры из Совхоза имени Ленина относятся к сборщикам, как к быдлу, называя за мелкие ошибки дебилами. Ни в коем случае нельзя покупать клубничный сок и джем производства этого совхоза, так как на их производство идёт весь брак и гниль. (отсюда)

Пособиравшие клубнику в совхозе Грудинина хотя бы раз, вспоминают об этом опыте, как о страшном сне!
Причём у работников, собирают всю ягоду, которую они собрали, а в качестве оплаты выдают какую-то левую, мелкую с гнильцой, собранную несколько дней назад, которую возможно собирал какой-то бомж немытыми годами руками (там на месте вода, как и туалеты так же отсутствует).

Рабы в ожидании заработанной пайки в виде ящика клубники.
26637766

Значительная часть продаваемой совхозом клубники откровенный тухляк.
89493582
7374046
46695092

Если отдельно останавливаться на качестве получаемого продукта, то у многих покупателей возникает ощущение, что грудининская клубника получена с растений-вырожденцев: она сухая, с большими косточками и малым количеством мякоти.
И совершенно отбивает желание есть эти ягоды ярко выраженный химический привкус продукта. Но даже щедрое использование химикатов не спасает ягоду, половина которых может пойти в отход.
2221663
3810266

Вот такую "сказочную" клубничную империю создал миллиардер Грудинин и после этого он ещё смеет придумывать лозунг "навёл порядок в совхозе, наведу и в стране"! То что в итоге творится в его совхозе это откровенный бардак и беспредел, а о его позоре знает уже вся Москва, поскольку многие из тех, кто покупает его местную клубнику, потом зарекаются вообще покупать что-либо отечественное, переходя на импортный продукт.

Вот такой пример "талантливого" управления показывает этот горе-предприниматель, выпуская продукцию, которой просто позорит отечественное сельское хозяйство, а потом ещё с таким багажом не стыдится претендовать на государственные должности!

Tags: Грудинин, выборы, кандидаты, мифы, политика, правда, президент, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments