shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Правительство РФ к ЧМ 2018 по футболу истребит всех бездомных кошек и собак.

Правительством РФ объявлены тендеры стоимостью в общей сложности сто миллионов рублей, на уничтожение бездомных кошек и собак в городах где планируется провести матчи Чемпионата Мира по футболу в 2018 году, а так же в городах, где будут находиться тренировочные базы футбольных команд. В тендерах примут участие коммунальные службы субъектов РФ. В общей сложности акция по зоогеноциду затронет около 70 городов и населённых пунктов РФ.


Сейчас на Фейсбуке организована группа, которая рассчитывает на то, что ещё успеет остановить запланированную Домом Правительства массовую бойню бездомных животных.
О том, затронет ли акция по уничтожению бездомных животных столь любимых Медведевым уточек, населяющих во множестве городские пруды, отдельно не сообщается.



Tags: Медведев, РФ, Россия, ЧМ-2018, животные, кошки, собаки, спорт, футбол
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments