shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Как меня домогались гомосексуалисты!

Сегодня произошёл случай, который до этого ещё ни разу не происходил в моей жизни. Но обо всём по порядку.
Сегодняшний рабочий день закончился раньше обычного и я решил проехаться по магазинам, чтобы купить кое-какого шмотья. И с самого начала начались какие-то сюрпризы: сначала я встретил актёров одного театра, они стояли, пили медовуху и вели душеспасительные беседы. Я поздоровался, спросил как дела, пожелал удачи и поехал дальше. Затем, в магазине одежды наткнулся на Амаяка Акопяна. Выбирает шмотки в низко надвинутой кепке и солнечных очках. Я так тоже ходил, когда меня часто по ящику показывали, чтобы на улицах не узнавали. Хотел попросить показать его знаменитый трюк, как он из бумажки делает 1000 рублей, причём желательно, чтобы он повторил его несколько раз для меня.=)) Но в итоге решил, что мне вполне хватит моих кровных денег, и передумал просить его об этом.
После всех этих похождений, поехал домой и вот тут со мной произошёл этот случай.
Когда я делал пересадку с одной станции на другую, то встал на эскалатор. Впереди меня встал парень лет 18-20 и обернулся, смотря куда-то вверх. И стал что-то говорить. Что именно он говорил я не слышал, поскольку слушал айпод. Но мало ли, сверху родственники может стоят - так часто бывает, что разъединяют на эскалаторе, и вот он теперь через меня с ними общается.
Потом мы сошли с эскалатора и я пошёл на другой. Подходя ко второму эскалатору, я почувствовал, как со мной поравнялись два парня, причём ощутил на себе взгляд. Мне это показалось знакомым и странным одновременно. В это время, с другой стороны, со мной поравнялся третий персонаж и тоже посмотрел на меня. И тут до меня дошло что они делают:
До этого я много видел, как другие делают, да и сам так часто делал по отношению к девушкам.
Когда идёшь, видишь сзади что-то симпатичное =), потом догоняешь, и смотришь, насколько девушка симпатичная спереди. И вот тут они делали точно так же, но по отношению ко мне!
Они зашли на эскалатор, а я зашёл за ними через ступеньки 3. Один из них встал ко мне лицом, а двое других обнялись и стояли спиной. Затем я увидел, как они что-то говорят, улыбаются, смотрят на меня, причём, чтобы посмотреть на меня, те двое, что стоят задом, периодически оборачиваются.

Я, видя такое, растерялся, не знал даже как себя вести - никогда такого ещё в жизни не было. Я не нашёл ничего лучше, как тупо надеть тёмные "стрекозьи" очки (на поллица)=) и уставиться на спускающийся навстречу эскалатор. Тем временем я видел, как те, что обнимались дважды поцеловались в щёку, гладили друг другу волосы, у них сверкали стразы в ушах. И вместе с этим они продолжали смотреть в мою сторону, улыбаться, строить глазки, и как я понимал, обсуждать меня.
Когда мы сошли с лестницы, то я быстрей пошёл в другую от них сторону.
Сначала, я испытал возмущение. Не было даже слов, чтобы это всё описать. Хуйня какая-то со мной произошла! И это при том, что такое всего один раз было, а как же приходится терпеть девушкам у которых таких случаев по десять на дню! А ведь это очень неприятно! И я теперь понял это на себе. А на меня тем более гомики смотрели. Что же это такое творится!
Потом "задним умом" (какое уместное слово в данной истории)=)), я, наоборот, как ни удивительно, даже обрадовался. Это же получается, как я охуенно выгляжу к своим почти 30-ти, что 20-ти летние педики даже обращают внимание!=)))) Значит ещё не всё потеряно, ещё есть товарный вид! А я всё переживаю, что замуж за меня идти никто не хочет! Почти 30, а всё не женат.=))
Причём, если смотреть объективно, то я даже ничего особого-то и не делал. Просто загорел и слегка похудел (к 30-ти годам живот становится больше, а волос меньше, для тех кто не знает)=)))
Кстати, это уже второй подобный случай за лето, когда гомосексуалисты кого-то в метро домогаются. Недавно еду в метро, сидят два гея лет 25-ти обнявшись и посылают воздушные поцелуи, улыбки, строят глазки парню-рокеру в косухе лет 18-ти сидящему напротив. Он показал им фак, а они ещё сильнее заулыбались на это. Он закрыл глаза, перестал на них смотреть и всецело начал слушать музыку, благо у него так же были в ушах наушники, как и сегодня у меня.
Вот, что происходит иногда!
Tags: геи, метро
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments