shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Китайские коммунисты достают органы из живых людей.

Вот такое письмо прислали мне последователи китайской практики Фалуньгун, которые сейчас преследуются китайскими властями. Дело в том, что последователей Фалуньгун в Китае больше, чем членов Компартии и это стало причиной того, что их испугались и стали с ними бороться. К тому же последователи Фалуньгуна ведут здоровый образ жизни, следят за своим здоровьем, а следовательно они стали весьма привлекательными жертвами для тех кто занимается пересадкой человеческих органов. На сегодняшний день Китай это лидер по пересадке человеческих органов, которые вполне законно изымаются у приговорённых к смертной казни. Вот теперь, из-за нехватки приговорённых, органы стали изымать и у последователей Фалуньгун. Органы изымаются у доноров на живую, чтобы не оказывать негативного влияния на донорский орган.

Поставьте свою подпись под эл. петицией против насильственного изъятия органов у людей. Мы нуждаемся в Вашем голосе, чтобы прекратить бесчеловечные преступления.

В КНР ПРОФЕССИЯ ВРАЧА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ УБИЙСТВА

Профессия врача – поистине самая гуманная в мире. Однако в КНР врачи превратились в массовых убийц. По высказыванию католического теолога Джорджа Вэйгеля, «Управляемая государством китайская медицина стала предприятием смерти». В операционных китайских клиник совершаются чудовищные преступления – у живых людей извлекают органы для продажи.

В КНР официально разрешено использовать в качестве доноров органов приговорённых к смертной казни преступников. Мировая общественность всегда отрицательно осуждала это. Особую тревогу вызвала информация о том, что, начиная с 1999 года, в Китае неожиданно начался быстрый рост числа операций по пересадке органов. Их число возросло во много раз ! Именно в это время власти КНР начали массовые репрессии последователей духовной практики Фалуньгун. Именно эти люди, оказавшись в тюремных застенках, представляют собой своего рода живой банк органов для трансплантаций.

Что такое Фалуньгун? Фалуньгун или Фалунь Дафа - это древняя практика совершенствования человека согласно принципам правдивости, милосердия и терпимости . Помимо нравственного учения, в Фалуньгун включены упражнения для укрепления организма и избавления от болезней. За короткое время Фалуньгун стал необычайно популярен в Китае: удивительный эффект в излечении болезней привёл к тому, что к концу 90-х гг. число последователей Фалуньгун достигло 100 миллионов человек.

Опасаясь потери власти и контроля над умами китайцев, Цзян Цзэминь в 1999 г. начал жестокое и беспрецедентное по масштабам преследование Фалуньгун. Для оправдания преследования была запущена общегосударственная кампания по дискредитации Фалуньгун. Все китайские СМИ печатали ложь и клевету в отношении Фалуньгун. Начались массовые аресты и заключение невинных и законопослушных практикующих Фалуньгун в тюрьмы, исправительно-трудовые лагеря, центры «промывания мозгов», психиатрические клиники. За отказ отречься от практики последователей Фалуньгун подвергали изощренным физическим и моральным пыткам, избиениям, сексуальному насилию. Это привело к увечьям и смерти сотен тысяч людей.
У людей, практикующих Фалуньгун, берут анализы крови. В последнее время стало известно, что забор крови проводится не только у тех, кто находится в заключении: по всему Китаю полиция принудительно доставляет в полицейские участки последователей Фалуньгун для того, чтобы взять образцы крови. Так создаётся многомиллионный банк живых органов. Опрации проводятся практически без анестезии, чтобы орган не потерял функциональности, а тела доноров кремируют для уничтожения улик.
В книге «Кровавое изъятие органов. Бойня.» канадские и американские исследователи приводят неоспоримые доказательства того, что в Китае существует индустрия пересадки органов. Авторы книги пришли к выводу, что с 2000 года около 1,5 млн. последователей Фалуньгун могло быть убито ради органов. В одном из отчётов Всемирной организации по расследованию преследований в отношении Фалуньгун приводятся данные, что в чёрной трансплантологии в Китае задействованы как минимум 7402 врача и 865 медучреждений.

Вы можете помочь остановить ужасные злодеяния, которые совершаются в Китае , поставив свою подпись под петицией на нашем сайте.




Tags: Китай, обращение, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →