shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Беспризорные собаки Перми стали беззащитными жертвами насильника.

Народ у нас постепенно сходит с ума. Иначе я этот случай объяснить не могу, поскольку любые попытки разобрать это всё логически, будут звучать неубедительно и абсурдно. Не дают женщины? Тянет на животных? Нет возможности купить себе крупного размера суку и сожительствовать с ней втихаря? Хочется кого-то именно изнасиловать? Хочется не просто сымитировать изнасилование (во что можно поиграть с проституткой), а сделать это реально? И чтобы за это не посадили (как если изнасиловать человека)?

Видите, что все гипотезы выглядят нелепо, и никак не объясняют мотивы этого случая. Так что просто факты:

В Перми неизвестный проник в собачий приют и изнасиловал двух животных. С сильными внутренними травмами, собаки были доставлены к ветеринарам, но те оказались бессильны - слишком тяжёлыми оказались повреждения у животных, нанесённые мужским половым органом. Обе собаки погибли. По предварительной информации, насильник смог перелезть через забор, используя высокую кучу снега лежащую у ограждения приюта.



Tags: Пермь, животные, изнасилование, преступления, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments