shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Как носить бороду или "Это круче, чем секс!"

Современным бородачам жить куда проще, чем их собратьям из советского прошлого: сервис по уходу за бородой достиг высочайшего уровня и мастерства работающих там специалистов. Сегодня на примере Барбер и Тату шопов "Русак" посмотрим, легко ли это носить собственную окладистую красавицу, а заодно и расспросим мастеров Максима и Влада обо всех нюансах бородоношения.

Всем мужчинам идея носить бороду приходит по разному: кто-то давно вынашивает эту мысль, а кому-то идея перестать бриться приходит в голову спонтанно.



Далее есть два пути: пытаться отрастить бороду самостоятельно либо с помощью профессионалов. Отращивая бороду самостоятельно есть очень много рисков, самый распространённый из которых неправильно постричь вашу красавицу. Даже мастер, смотрящий на вас со стороны, вынужден постоянно пользоваться зеркалом, чтобы точно поработать с конкретной бородой. В домашних условиях самостоятельно это будет сделать ещё сложнее.


Читать дальше и смотреть фото:Collapse )

Tags: Красногорск, Москва, барбершоп, борода, мужчины, фото, фоторепортаж
Subscribe

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments