shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Почему кошки не могут жить на судах дизель-электроходах.

Оказывается кошки не могут жить на судах дизель-электроходах. Причиной тому, видимо, электрические волны проходящие по корпусу судна. Если кошку поселить на дизель-электроходе, то она станет чахнуть, болеть и в итоге умрёт. Скорее всего это из-за специфической шерсти, которая слишком восприимчива к электричеству, поскольку, например, собака, чувствует себя на дизель-электроходе абсолютно нормально.

Хозяева кошек, которые по незнанию везли их на дизель-электроходах, видя, как мучается их животное просили знающих людей из экипажа судна им как-то помочь и тогда использовался такой приём, как "заземление кошки". С одной из кошкиных лап полностью сбривалась шерсть до голой кожи, а на шею крепилась небольшая цепочка, которая постоянно болталась по металлической палубе судна. После такой процедуры, кошка прекращала страдать от электрических полей.

Так что если вдруг вам когда-нибудь предстоит путешествовать с кошкой на каком-либо судне, то поинтересуйтесь какая у судна силовая установка. Если вдруг окажется, что это дизель-электроход, то воздержитесь от поездки на нём со своим животным. На судах с другим типом двигателя путешествовать с кошкой абсолютно безопасно.



Tags: интересное, кошки, суда, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments