shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Category:

Как используют продажных блогеров.

Ни для кого ни секрет, что когда о чём-то пишут в ЖЖ, то в первую очередь надо смотреть кому это выгодно, кто за этим стоит и чего хотят. Ни везде, ни всегда, но в значительном количестве случаев это так.
Так что когда блогеры начинают кого-то ругать или кого-то хвалить, то часто бывает так, что к этому их сподвигла некая сумма денег, данная тем, кому нужно, чтобы его деятельность была "оправдана" в интернете.
Иду недавно по улице Орджоникидзе в Москве и смотрю, как подрос Жилой комплекс Barkli Residence построенный компанией Баркли на месте бывших Донских бань и вот что мне вспомнилось...

Пару лет назад, за деньги выскочило в ТОП ЖЖ очередное дерьмо: два поста о том, какие мерзкие эти Донские бани.
В двух постах авторы писали о том, как тут мерзко, какая тут плесень, какая грязь, тараканы. И вот, они бесстрашные, скрываясь от охраны, пробираются ночью в баню и фотографируют всё это. В одном блоге появляется откровенный пост
"Страх и ужас в Донских Банях." Михаила Дремина и Дениса Земляникина.
В другом блоге, ведомым неким Михаилом Ронкайненом, видимо, страдающим латентным гомосексуализмом, пост в своём названии несёт куда больше ада. В названии поста Михаил с радостью сообщает, что "Раскрыто тайное убежище пидерастов в Москве!" (орфография безграмотного автора сохранена).

Краткое содержание обоих постов:
В грязной, тухлой, гнилой бане, среди крыс и тараканов, прямо напротив "святого" Донского монастыря, собираются (о, ужас!) педерасты! Вот оно, место для шабаша в Москве! Долой его! Уничтожить, стереть с лица земли!

А теперь перенесёмся на некоторое время ранее.
Частная баня занимала весьма привлекательное место в центре Москвы. До поры до времени компании Баркли было не до неё - расселяли дома в центре, выселяя граждан из своих квартир на Остоженке в Бутово. Но, вот благословенные времена подошли к концу и Баркли обратила своё внимание на Донские бани.
Компания Баркли один из лидеров по строительству элитного жилья в центре Москвы, а учитывая, что вся земля в Москве занята, приходится строить на чьём-то месте.

Возглавляет компанию Баркли Леонид Казинец.
Он прославился такими фразами, как:
-А что Военторг? Кто решил, что это интересное здание? (да-да, это он стирал с земли старый Военторг).
-Почему город должен умирать, как Венеция?
-В центре 70 процентов зданий не представляют никакого интереса. Зачем эти халупы поддерживать? На какие средства? Я за то, чтобы в городе всё старье вычистить.
-Если ты не зарабатываешь несколько тысяч долларов в месяц, тебе нечего делать в Москве.

Вот здесь в фильме Андрея Лошака можно увидеть "этапы большого пути" этого господина.

И вот, компания Леонида Казинца решила на территории бани построить жилой комплекс Barkli Residence и Донские бани стали понемногу гнобиться. Это происходило несколько лет и дошло до того, что за полгода до написания этих платных постов в ЖЖ, там даже отключили горячую воду! И чтобы у посетителей была горячая вода, в бане закупили водонагревательные установки.
А теперь, посудите сами: в каком состоянии должна была быть баня, если её обложили со всех сторон, как флажками волка на охоте, а дохода никакого нет (билет для инвалидов стоил 100 рублей)? Было удивительно, что она вообще ещё держится, а не то, что у неё состояние такое.

А что касается сексуальных фантазий Михаила Ронкайнена о педерастии, о том, что в бане, якобы собираются представители сексуальных меньшинств, то вот вам интересный факт:
Услышав, что в Донских банях встречаются геи, корреспондент сайта Гейсауна.ру поехал туда, чтобы "оценить" со своей гей-колокольни это место и не нашёл там ни одного гея: Ну а самое главное, никаких следов присутствия людей нетрадиционной ориентации я здесь не обнаружил. Может просто плохо искал?

На фото в продажных постах видно надписи на стенах с объявлениями гомосексуалистов. Да, заходили, их как никак 10%, а в Москве и того больше. А ещё они в туалеты всех торговых центров заходят и притом, что уборщицы чистят стены каждый день, и то в кабинках встречаешь такие объявления. А теперь представьте, что если эти стены не чистить, например, лет пять, сколько бы там было надписей. Так что, теперь все ТЦ Москвы закрыть что ли?

Вот так, прогнав откровенную грязь и ложь, пара продажных блогеров создала в интернете фейковое обоснование того, что баня должна быть уничтожена и снесена, что уже очень скоро и было сделано. Не после этих поклёпов в блогах разумеется - поклёпы были заказаны, когда по-поводу бань всё уже было решено.

Особую пикантность истории добавляет то, что Леонид Казинец является членом Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья. И вот теперь, на месте бани за 100 рублей появился Жилой Комплекс с квартирами стандартной стоимостью 30-50 млн. рублей. Вот такое "доступное жильё" выросло в Москве по адресу ул. Орджоникидзе дом 1, на месте Донских бань.



Tags: Баркли, ЖЖ, Москва, бани, блогеры, недвижимость, продажные блогеры, скандалы, строительство, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments