shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Фильмы просмотренные на неделе.

1. Мир Юрского Периода. 2015.
Живут динозаврики на отдельном острове, туристы ездят на них смотреть, но сотрудники решают не только восстанавливать существовавших динозавров, но и путём генной инженерии создавать новых, которых раньше не было в природе. И вот один из них выходит из-под контроля, и начинает убивать всех вокруг не ради пищи, а ради удовольствия.

Ерунда полная, особенно "поразили" ручные велоцирапторы, которых якобы выдрессировали, как собак, что нереально, поскольку мозг пресмыкающихся к какой-либо дрессировке не пригоден. Ну, и сцена где монстр за минуту "договаривается" с велоцирапторами и они начинают тоже атаковать людей, которые их вырастили вообще феерична - на такое даже собаки не способны, ни то что динозавры. Сказка для детей.



2. Дикие лошади. 2015.
Фильм о том, как тяжело живётся гомосексуалистам среди ковбоев американской глубинки. Отец одного из них, взбешённый голубизной сына, якобы убивает его любовника, а сына гонит прочь. И вот техасские рейнджеры начинают расследовать это старое, запутанное дело.

Если кому-то интересно посмотреть на все тяготы и лишения жизни гомосексуалистов в американской глубинке, то лучше "Горбатой горы" пока ничего не сняли. А на другие фильмы не стоит и тратить время. Вот и "Дикие лошади" такая же тягомотина от которой тянет в сон уже на 15-й минуте просмотра.



3. Толстяк против всех. 2015.
Кино о том, как скромный охранник из торгового центра, постоянно комплексующий из-за того, что ему так и не удалось стать полноценным полицейским, в одиночку борется с захватившей универмаг бандой.

Фильм заявлен, как комедия, но максимум, что вас там ждёт это только улыбнуться пару раз - смеха от просмотра не будет, а для любой комедии это провал. Единственное, что может показаться интересным, так это то, что в очередной раз показывается работа типичного охранника с его недалёкостью и туповатостью, хотя здесь надо отдать должное, охранник всё-таки не вредный и не злой, что уже для людей его профессии большой плюс. Но в целом этот фильм это впустую потраченное время.



4.Крепись! 2015.
Успешный менеджер вдруг узнаёт, что его подставили и теперь его ждёт тюрьма за финансовые махинации. Воротиле дали 10 лет, но пока идёт апелляция он месяц будет под домашним арестом. Его ждёт тюрьма Сен-Квентин и один знакомый чёрный объясняет ему, что там ниггеры рвут зад любого белого попавшего к ним. И вот, менеджер решает за оставшийся до тюрьмы месяц овладеть всеми бандитскими законами, чтобы там в тюрьме его приняли за авторитета. При помощи своего чернокожего друга он начинает изучать "феню", законы зоны, а заодно и превращает свой дом в камеру, чтобы когда он попадёт в настоящую тюрьму камера была бы для него, как дом родной.
Проблема только в том, что тот чёрный, который взялся его обучать жить по понятиям, сам так никогда и не сидел в тюрьме.

Шикарный фильм! Ржач полный! Свой жанр комедии оправдывает на все сто. Смеха и комедийных ситуаций масса. Ну, и конечно, Уилл Фаррелл раскрывается здесь, как комик, полностью и отлично смотрится в своей роли.



Tags: кино, комедия, отзывы, рецензии, фильмы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments