shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Место, куда уходят от реальности.

В Москве есть место, куда безо всяких путеводителей ноги столичных геймеров сами знают путь - GLHF.
GLHF-21

Здесь есть любые игры, позволяющие каждому пришедшему сюда забыть о повседневности и попасть в другую реальность - виртуальную.
GLHF-23

Я честно скажу, что не дошёл до такого левела знаний об играх, какой демонстрируют тут все пришедшие.
Моя компьютерная игромания началась в начале 90-х. Тогда я вовсю осваивал компактные игры типа "Электроника" с их "Ну, погоди", "Автогонки" и подобного. Настоящая эпоха уже "больших", "взрослых" компьютерных игр, продолжалась с такими шедеврами Перестройка, Диггер, Принц Персии, Формула-1, Танки и ряда других. Потом, как и у всех у меня был Тетрис, Теннис и прочие подобные компактные забавы. Дальше 8 битная приставка Денди, затем очень крутая 16 битная Сега. Это всё продолжалось до 2000, когда уже интерес у меня к компьютерным игрушкам пропал. Затем пришла эра мобильных телефонов, при помощи которых я и утоляю свою спорадическую страсть к играм и по сей день. Специально каких-то вершин не достигаю - скорее просто убиваю с их помощи время. Так что если вы у меня спросите "А что вон там за игра?" я вам, наверное, не подскажу.
GLHF

В общем, как я понял, моё отличие от присутствующих в клубе примерно такое-же, как у автолюбителя, ездящего на машине на работу и в Ашан от пилотов Формулы-1.
GLHF-22

Кстати, выходить в интернет через мобильный телефон я научился в 2008 году благодаря играм - играя в онлайн стратегию "Война племён", я испытал необходимость всё время быть онлайн, чтобы эффективно развиваться и так начал пользовать мобильный интернет. Прекратил играть в ту игру я по причине того, что понял, что начал просыпаться ночью по будильнику, чтобы послать войска в атаку. Почувствовав, что я попал в самую настоящую зависимость, я решил порвать с ней.=)
GLHF-16

А если посвящать играм всё своё время, иметь удачу и добиваться результатов, то компьютерного героя вполне можно превратить в реальные деньги. К примеру, прокачав какого-нибудь персонажа, вы вполне можете продать его другому такому же фанату данной игры тысяч за сто вполне уже реальных рублей.
GLHF-3

Вот так можно организовать и провести свидание.
GLHF-2

GLHF-20

На ресепшен, помимо оплаты времени проведённого тут, можно так же купить всякие сосалки, жевалки, тянучки, липучки и прочую сласть. А так же разные напитки. Ассортимент достаточно экзотический - большинство вкусняшек в обычных магазинах не купить - японский или ещё какой эксклюзив.
GLHF-15

GLHF-9

GLHF-8

GLHF-7

Странные сейчас игры пошли. Я спрашиваю, "А можно поставить на паузу?", а мне отвечают "В этой игре нет паузы". Подумав, я понял, что такое может быть если это онлайн стратегия, например.
GLHF-17

Секция настольных игр.
GLHF-10

GLHF-13

GLHF-19

GLHF-14

Если придти в нужное время, то можно даже попасть на лекцию, посвящённую истории той или иной игры.
GLHF-11

GLHF-18

GLHF-4

GLHF-5

Вот такой совершенно особый, уникальный игромир существует параллельно окружающему миру большинства. Эта виртуальность настолько захватывает, что нет конца и пределов нахождению в ней. У многих людей герои становятся их друзьями, игра превращается в повседневную жизнь, в работу и в отдых одновременно. И именно такие люди собираются в кафе GLHF.
GLHF-6

Tags: Москва, игры, кафе, клубы, компьютеры, фото, фотографии, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal