shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Иннокентий в большом городе

Привет всем! Я – пёс Иннокентий, который жаждет приключений. Самые интересные истории вы сможете прочитать в этом блоге.

А вы ждете весну? Я очень! Наконец лапы перестанут утопать в снегу. И, хотя я его очень люблю, то, что сейчас осталось на улицах, не особенно вдохновляет.

Благодаря потеплению, я снова выбрался на улицу. Моим новым местом для прогулок стал район Красная Пресня. Хочу поделиться с вами небольшим секретом: для тех, кого завораживает комплекс «Москва-Сити», я нашел место, откуда открывается прекрасный вид на это произведение современной архитектуры.

Набережная Тараса Шевченко находится на другой стороне Москвы реки напротив Делового центра. Вся прелесть данного места заключается в том, что далеко не все знают о нем. Если вы любитель путешествовать на авто, то отправной точкой станет ТТК – не переезжая через мост, сверните направо. Для тех, кто любит передвигаться на своих лапах – метро Кутузовская.

Кстати, здесь получаются прекрасные фотографии:) Предлагаю тем, кто последуют моему примеру и откроет для себя это место, оставить в комментариях свои фотографии!
htmlimage

Tags: Иннокентий, город, собаки, фото, фотографии
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →