shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Иннокентий в большом городе.

Привет всем! Я – пёс Иннокентий, который жаждет приключений. Самые интересные истории вы сможете прочитать в этом блоге.

Ну и пусть праздничные дни давно кончились. Я всегда считал, что праздник – это состояние души, а не количество официальных выходных. В городе есть столько интересного! Не опускайте хвост, активно виляйте навстречу радости.

Вот я, например, сходил на каток. Это было мое первое не случайное катание на льду (ведь обычно лапы сами разъезжаются в самых неподходящих местах). И пошел я не в соседний двор, а на самый большой каток в Европе!

Знаете, лёд скользкий. Очень скользкий. А когда у тебя четыре лапы (и было подозрение, что все левые) миссия прокатиться не на пузе становится почти невыполнимой. Однако я с гордостью принимал все взлеты и падения, вставал и ехал вперед к своей цели. Результат: на ошибках учатся и лапы становятся правыми. А также появляется румянец на щеках, немного синяков и огромный заряд бодрости!

P. S. На лапу не наступали.

Pes-63

Предыдущие истории обо мне можно посмотреть здесь.

Tags: Иннокентий, Москва, истории, собаки, фото, фотографии
Subscribe

promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments