shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Что думают френды о фильме Михалкова.

Прав golubchikav: хотите составить более-менее объективное мнение о любом фильме – не читайте критиков, а спросите тех, кто смотрел, обычных зрителей. Конечно, будут такие, кому понравится, а кому нет, но в конечном итоге, послушав живые, пусть непричесанные, но зато искренние слова людей, вы точно сделаете вывод – что из себя представляет фильм.

Так Антон Голубчик и поступил с фильмом Никиты Михалкова «Солнечный удар». Фильм этот предсказуемо обсуждаемый, конечно, и зачастую критики тут обсуждают фигуру режиссера вместо фильма – есть у многих профессиональных критиков такая деформация) и не у профессиональных тоже. Вот Антон и решил спросить зрителей.

Получилось любопытно. Пересказывать не стану – посмотрите. Ну и также в видео есть и мини-рецензия от самого Голубчика, с которой я, в общем и целом, согласен – особенно в том, что он говорит про работу оператора фильма Опельянца – снят «Солнечный удар» просто невероятно красиво.



Tags: ЖЖ, Михалков, видео, кино, отзывы, рецензии, фильмы, френды
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →