shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

В Москве собрался Славянский полк.

В центре Москвы у памятника героям Пресни Славянский полк провёл митинг в поддержку жителей Донбасса и ополченцев воюющих в составе армий ДНР и ЛНР.

Полк-1

Полк-8

Собрались самые разные люди: от байкеров из "Ночных волков" до простых пенсионеров. Все они не оставались равнодушными к происходящему на востоке Украины. Звучало много историй, почему люди пошли в ополчение. Кто-то был до этих событий шахтёром, кто-то бизнесменом, юристом, строителем, но когда начались трагические события на Донбассе, они оставили свою деятельность и пошли на фронт.
Как кто-то выразился: "Почему украинцы имеют право говорить на своём языке, жить так как им хочется, исповедовать свою культуру, жить в том государстве и при той власти, какой им хочется, а мы, на это не имеем права? И как только мы заикнулись об этом праве к нам направили войска?"

Полк-3


Рассказывали о своей судьбе не только ополченцы, но и обычные жители Донбасса. Со слов одной бабушки, любая война происходит тогда, когда богачи не могут поделить сферы влияния и каждый начинает подключать на свою сторону народ, из-за этого вспыхивает война. Вот этим сейчас и занимается украинская олигархия.

Полк-5

Было много историй о том, как на самом деле обманом киевские власти загоняют солдат на фронт. Кому-то говорят, что вы собраны просто на мобилизацию, отправляют якобы на учения, а в реальности везут на Юго-Восток. В итоге по-сути мирных украинцев заставляют воевать против своих сограждан. В результате значительная часть таких украинских солдат просто предпочитает сдаться в плен к ополченцам. Они ни в коем разе не воюют на их стороне - это обычные мирные люди, которые привыкли к мирной жизни и им вообще не нужна война. И как это не парадоксально получается, сдача в плен к ополченцам это единственный путь избежать такой войны.

Полк-6

В память обо всех погибших на фронте Новороссии собравшиеся зажгли свечи и почтили убиенных минутой молчания. Мужчины просто склонили головы. У женщин выступили слёзы.

Полк-7

Все собравшиеся были едины в одном: на Донбассе как можно раньше должен наступить мир. Все кто разжигает войну должны получить отпор, чтобы простые люди могли мирно жить и работать в том государстве, в котором они хотят, и чтобы никто из Киева или из-за рубежа, со стороны так называемых "наших партнёров" не диктовал им как надо жить им на той земле, на которой их предки жили веками и с которой они никуда не уйдут и будут стоять за неё до конца.

Полк-2

Tags: Москва, акции, митинг, фото, фотографии
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →