shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Что главнее: жена или футбол?

Накануне Большого футбола в Бразилии энтузиасты создали проект: футболбезжен.рф
Отличную идею поддержали Rexona Men и теперь муж смотрит футбол, а жена получает возможность выиграть поездку в Бразилию.
Мало того, уже вышел целый сериал о приключениях одной такой жены в Бразилии.

Вообще сама по себе идея "Футбола без жен" - хороша, как никогда. Жена даёт мужу смотреть футбол, а взамен пара получает шанс выиграть поездку в Бразилию. Уже есть целый сериал состоящий из видео снятого при поездке в Бразилию. Тут и разные мастер-классы, и развлечения, и тренировки, и красота по-бразильски.

Вообще, эта далёкая и для многих экзотическая страна окружена романтикой. У нас даже есть такой феномен: хочешь показать экзотику - показывай Бразилию. В эту концепцию вписываются и фильм "Здравствуйте, я ваша тётя" и различные рассказы туристов. Чего стоят одни только символы страны: джунгли, пляжи, карнавалы.

И вот в этой акции при поддержке Rexona Men каждой желающей паре даётся шанс превратить свои экзотические мечты и праздник в реальность, оказавшись на этой противоположенной стороне света, где теоретически все вниз головой!:)
Посмотрите сами, как увлекательно проходят там дни и какие необычайные приключения испытывает там героиня!



Tags: акции, видео, конкурс
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →