shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

О том, кого представлять не нужно.

Похоже, что тяжёлые боевые действия идущие на Востоке Украины лишь ещё сильнее распаляют ту мифологию, ореол легендарности, который и без того уже довольно значительное время находится вокруг полковника Стрелкова, возглавляющего оборону Донецка и Луганска.
На форумах, причём не только военных, но и вполне себе гражданских, в социальных сетях, в блогах буквально под микроскопом изучают все этапы жизни Игоря Стрелкова, чтобы ему подражать, чтобы следовать по его пятам, быть таким как он. Несколько правил ведения военных действий, сформулированных Стрелковым, были объединены в кодекс и сейчас заучиваются наизусть. Такого не было со времён знаменитой речи Стива Джобса перед выпускниками Стэнфорда в 2005 году, которую вызубривали наизусть, читая и перечитывая, публикуя и перепащивая в блогах и социальных сетях. Теперь впору сказать основываясь на знаменитом выражении "Джобс умер, да здравствует Стрелков!"

Принципы Стрелкова для некоторых уже стали основными принципами жизни и эти люди сейчас провозгласили себя "Стрелковским братством", основав своё сообщество Вконтакте и создав сайт с говорящим названием "Суперстрелков" , который растёт как на дрожжах.

Совершенно очевидно, что такими темпами Стрелков станет номером один по популярности в России. По крайней мере, аналогичного случая, когда человека воспринимали бы как героя, как мессию у нас не было со времён Ельцина 1991 года, стоящего на танке. Отличие лишь было в том, что всё это были калифы на час, быстро растерявшие веру в самих себя со стороны народа, а Стрелков, наоборот, чтобы он не делал, всё записывают ему в актив, всё делает его лишь ещё более легендарным и эта популярность только растёт.

Теперь остался один вопрос: где и как высоко находится та вершина, которая будет достойна того, чтобы её занял Игорь Стрелков, учитывая ту мощь человеческой личности, которая по утверждению стрелковцев ему самому присуща?

КС_13big

Tags: Россия, Украина, интернет
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →