shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Реклама в Москве: за Навального или против?

В Москве появились вот такие щиты, на которых изображена картина теперь уже известного владимирского художника Сергея Сотова "Плохой хороший человек", которую по версии следствия неизвестные люди похитили с забора города Владимира, чтобы подарить своему кумиру Алексею Навальному. Рядом с картиной фраза "Что такое хорошо и что такое плохо" из известного стихотворения Маяковского про то, как к отцу пришёл малыш и стал спрашивать что есть хорошо, а что плохо. Тут, видимо, намёк на то, что воровать плохо.

Особой пикантности рекламе придаёт тот факт, что висит она на Кутузовском проспекте - правительственной трассе, по которой ездят сильные мира сего, вернее, сильный - он у нас один. Известно насколько в Москве строги правила размещения рекламы, когда вы к примеру не можете повесить плакат "Маша с Днём Рождения" или любой другой не рекламирующий что-либо билборд.
Уж не с разрешения ли самого Путина повесили этот плакат?

IMG_20140625_205748

Tags: Москва, Навальный, Путин, искусство, политика, реклама, фото
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments